Po$amax@ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Gogiможно металлический каркас вставить, на который будут крепиться вентиляторы, как на этой картинке:только желательно, чтобы снять легко было, тк будут проблемы с чисткой и прочим Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А кокой резистор надо чтобы подключить светодиод к питанию в 12 вольт??? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 GogiЗависит от светодиода) Они разные бывают... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Это типо када их покупать, попросить продовца чтобы подобрал?Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд:Напишите пажалуста что нужно купить чтобы подключить вот такие светодиоды к блоку питания Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Gogiпровода и руки прямые =) если таковых нет. Еще изоляцию взять не забудь, припой и паяльник.ДА. Если хочеш, чтобы ккул светило, возьми светодиод от мышки =) Он яркий =) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Значит так, провода имеются, руки тоже с виду прямые, паяльник с припоем есть, а изоляцию какую? Изоленты хватит? А как же резистры? или без них обойтись можно? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 GogiРезисторы понадобяться,"закон Ома" тебе в помощь чтобы расчитать какие тебе нужны. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У меня с физикой туговато *45. Ну я думаю в магазине где брать светодиоды буду посоветуют какие резисторы подойдут. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 R = U/I формула тебе нужная,обычные светодиоды 20мА потребляют,напряжение может быть или 5в,или12в,вряд ли ты на блок питания подцепишься где есть 3.3в. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 вряд ли ты на блок питания подцепишься где есть 3.3вНу этого то конечно не найти. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Изоленты хватитпопробуй, но есть специальная изоляция для голых проводов, с виду трубочка резиновая Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Po$amax@А-а-а-а видел такие. А скока примерно стоят светодиоды и резисторы? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да по моему не очень то дорого, на сотню, можно пару десятков вроде взять в "Радиодеталях" Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вот здесь(внешка) написано что сверхъяркий светодиод в комплекте с резистором стоит около 30 р. Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 GogiСкольки вольтовые светодиоды? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Незнаю. обычно они около 3 В.А ещё хочу купить вот такую весч Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 GogiSATA кабель светящийся, это вещь. Можеш еще обмотку взять светящуюся =) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Обычные светодиоды 2,5в. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да, еще насчет светодиодов. Если хочеш, можеш соединить либо 2 последовательно и подключить к 5v шнуру (красный провод), или 5 последовательно и подцепить к 12v (желтый), только светить тусклее будут Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Po$amax@А ты незнаеш где такой sata кабель можнокупить? Ото одно время в ДНСе иакой был, а щас нету. И что такое обмотка? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Gogihttp://pcdesign.ru !внешка!там продается обмотка и кабели сата светящиеся, если они там остались еще.ЗЫ. обмотка - это такой провод (ну я его обмоткой называю), который, как тен старого обогревателя светится, но он тепла не дает Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я понял что ты имееш ввиду. Но это пока с москвы дойдёт. Блин, сёня никуда не успел. Завтра зайду в ДНС в 18 посмотрю, да потом до радио деталей скатаюсь. А сёня тока купил вентилятор 120х120, прикрепил на стоковый куллер от 478 сокета ща тестирую в эвересте. Градусов на 5 тепература упала.Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Po$amax@И если ты модинговал свой комп выложи пажалуста фотки . Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 И если ты модинговал свой комп выложи пажалуста фотки .пока ниче нет, я об охлаждении думаю пока что, так что выкладывать печего.ЗЫ. как можно теплоотводные трубки самому сделать? Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У меня есть задумка.Системник в виде рояля (пианино) сделать.Монитор встроенный в крышку.Клава вместо клавишь, а для мыши сделать выдвижную площадку.По бокам клавы можно встроить USB-разъёмы.А снизу педали заточи тож под комп, со временем и руль куданибуть воткнёш =) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Po$amax@НА внешке разае негде нету? ТЫ с материалом определился? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти