Перейти к содержанию

Modding - у кого какие планы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gogi

можно металлический каркас вставить, на который будут крепиться вентиляторы, как на этой картинке:

3.a6d80dfa803e8a75180f31879e2e802c.jpg

только желательно, чтобы снять легко было, тк будут проблемы с чисткой и прочим

Опубликовано

Это типо када их покупать, попросить продовца чтобы подобрал?

Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд:

Напишите пажалуста что нужно купить чтобы подключить вот такие светодиоды 12.e1979a8a8131cd00873cfa7b0e669452.jpg к блоку питания :help:

Опубликовано

Gogi

провода и руки прямые =) если таковых нет. Еще изоляцию взять не забудь, припой и паяльник.

ДА. Если хочеш, чтобы ккул светило, возьми светодиод от мышки =) Он яркий =)

Опубликовано

Значит так, провода имеются, руки тоже с виду прямые, паяльник с припоем есть, а изоляцию какую? Изоленты хватит? А как же резистры? или без них обойтись можно?

Опубликовано

У меня с физикой туговато *45. Ну я думаю в магазине где брать светодиоды буду посоветуют какие резисторы подойдут.

Опубликовано

R = U/I формула тебе нужная,обычные светодиоды 20мА потребляют,напряжение может быть или 5в,или12в,вряд ли ты на блок питания подцепишься где есть 3.3в.

Опубликовано

Да, еще насчет светодиодов. Если хочеш, можеш соединить либо 2 последовательно и подключить к 5v шнуру (красный провод), или 5 последовательно и подцепить к 12v (желтый), только светить тусклее будут

Опубликовано

Po$amax@

А ты незнаеш где такой sata кабель можнокупить? Ото одно время в ДНСе иакой был, а щас нету. И что такое обмотка? :rolleyes:

Опубликовано

Gogi

http://pcdesign.ru !внешка!

там продается обмотка и кабели сата светящиеся, если они там остались еще.

ЗЫ. обмотка - это такой провод (ну я его обмоткой называю), который, как тен старого обогревателя светится, но он тепла не дает

Опубликовано

Я понял что ты имееш ввиду. Но это пока с москвы дойдёт. Блин, сёня никуда не успел. Завтра зайду в ДНС в 18 посмотрю, да потом до радио деталей скатаюсь.

А сёня тока купил вентилятор 120х120, прикрепил на стоковый куллер от 478 сокета

^_^ ща тестирую в эвересте. Градусов на 5 тепература упала.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Po$amax@

И если ты модинговал свой комп выложи пажалуста фотки ^_^ .

Опубликовано
И если ты модинговал свой комп выложи пажалуста фотки .

пока ниче нет, я об охлаждении думаю пока что, так что выкладывать печего.

ЗЫ. как можно теплоотводные трубки самому сделать?

Опубликовано
У меня есть задумка.

Системник в виде рояля (пианино) сделать.

Монитор встроенный в крышку.

Клава вместо клавишь, а для мыши сделать выдвижную площадку.

По бокам клавы можно встроить USB-разъёмы.

А снизу педали заточи тож под комп, со временем и руль куданибуть воткнёш =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...