iOleg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне кажется в этом уже давно большая потребность:куда полететь из у-у на НГ, отзывы о турфирмах, где дешевле, ищу попутчиков, как добирались туда-то и т.д.Создайте, пожалуйста, такой раздел в форуме.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Если нужно, то я мог бы вести (модерировать) этот раздел, стаж в поездах (дикарём и через турфирмы) хороший. Тока из Барселоны вернулся.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:мог бы уже начать добавлять туда отзывы Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Есть уже подобное предложение https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=392666тишина, пишут мало тем, приходится пользоваться "гуглом" и пользоваться информацией с других сайтов. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Dob, спасибо за ссылку - я там отписался тоже. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Предложения пользователей Mac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения