Chorinsk Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 *14 какие нужны экзамены для постурления на этот факультет и какие шансы??? Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 насколько я знаю нужно сначала пройти психологический тест (профпригодность), потом физподготовка. А насчет предметных экзаменов хз. Но вначале тест. Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кафедра промышленная экология и защита в ЧС, те на до Защита в ЧС(проще гря МЧС):экзамены были физика,физра(крос,подтягивания,100 метровка,вроди бы всё),психологическое тестирование(пригоден ли ты для этой профессии,уравновешаный ли ты человек и т.д.много стресса типо связано с этой профессией.)Тяжко учится сразу те грю,там и вышка и химия с начерталкой так что .опа ваще *15,первые 2 курса это точно. Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я слышал еще что он только платный, в смысле специальность Ссылка на комментарий
беZдельник Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 кафедра ЗЧС в 15-том корпусе,на третьем этаже, 353 ауд., да главное проф.тест написать а остальное так., Учёба так то жо.. ! есть желание то можно и выжить! а то что платный неправда, там 10 бюджетных мест,комерция сейчас 35 или 40 с каждым годом на 5-ть рублей дороже!!! Есть желание поступайте Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 обучаться на этой специальности очень интересно. тока по первой }I{опа будет, да и ваще трудна учиться... кому не чужд экстрим и прочие сложности всем туда...! походы, парашютка и прочее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти