jeriho Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Доброго дня. Решил полностью поменять масло в коробке. Для этого понадобится 10л масла M-3( 7,2л вмещается, 3л на прогон). По деньгам получается 7200 только за масло. В чем вопрос... На многих форумах читал что при полной замене масла, вполне можно залить дексирон-3! Если у кого Фамилька, кто-нибудь когда-нибудь делал такое? Может быть на Тойотах или Хондах кто так делал? Пишут многие и всякое, но людей с настоящим опытом единицы... Ссылка на комментарий
Shame Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сча начнётся холивар, тема из ряда что лить тосол или антифриз) аналогичные вещи просто каждый институт разрабатывает жижу и называет её по своему Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 jerihoНа ваш период владения это скорее всего единоразовая операция.Стоит ли стремиться сэкономить? Ссылка на комментарий
jeriho Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 определенно нет, но таковы обстоятельства... Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 jeriho если на щупе написано FN то MAZDA ATF M-Vкоробки говорят капец хлипкие(( но моя вроде тьфу-тьфу едет)есть у нас альманах почитай раздел трансмиссия Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Декстрон можно лить только в полноприводные. Там другая коробка. В переднеприводные FN только M. Хлипкая коробка опять же у переднеприводных из-за алюминиевой задней крышки. Ее можно заменить на сталь. Где и как не знаю, у меня была полноприводная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти