den Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Назрела необходимость установки входной двери в новостройку. Обойдя магазины, где торгуют дверьми, остановился на местном производителе. Выбрал вот такую дверьПлюсы1. наполнитель - базальтовая вата, лучше шумоизоляция2. можно скомплектовать своими замкамиЕще понравилось, дверь очень тяжелая и закрываются легко, а не с пинка, как почти все "торэксы", которые смотрелИнтересно было бы послушать отзывы кто юзает двери данного производителя.Что хорошего и, главное, плохого про них скажите? Ссылка на комментарий
snobby Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Купила там двери на дом деревянный (себе и родителям), в принципе нравится, единственное при установке надо за ними проверять правильно ли установили, а то у родителей замок не закрывался на защелку со временем, пришлось самим подпиливать, их не дождались, еще и обвинили как это вы принимали работу???? Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Стоит от Гефеста. Обращайте внимание на фурнитуру. Когда первый раз купил у меня ручка сломалась практически через день. Пришлось ехать менять.Как и говорилось выше следите за установкой. Могут накасячить. Проверяйте чтобы дверь не уводило в открытом состоянии. Мой случай, заметил не сразу.В краске на фасаде через три года в некоторых местах появилась ржавчина в виде небольших точек на поверхности. Видимо не совсем равномерно наносят краску или экономят на её качестве.Где-то нормально, а где-то точки.Ну а так вроде больше ничего плохого сказать не могу. Интенсивно служит три года. Чувствуется что дверь а не "консервная банка". Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Andronav2 Не уводило в открытом состоянии -это что значит? Нужно чтобы она не открывалась сама в открытом состоянии? Неделю назад поставили дверь от Гефест, пока все нравится, ставили дверь и наращивали тамбур. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти