Нотка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 хочется что то типа такого...... Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Найдено в Совместных покупках. фото на маленьких девочках. но есть и для взрослых, если что понравится - в лс... где в магазинах можно взять - не знаю, не видела... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 DAria19, спасибо, но на ваших картинках они узкие...мне бы пошире.... Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ноткая тоже все магазины облазила, везде тонюсенькие, кторые не будут держаться на волосах. единственный вариант сшить самой Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Нотка, тут уж Fahrenheit права... проще сшить... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 таааак....сама я шить не умею... значит надо просить рукодельниц наших Улановских.... Дорогие девушки, откликнетесь пожалуйста, кто сможет сварганить повязочки... *65 Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Нотка, кусок стретча и один шов, ну рукодельниц можно попросить и связать Ссылка на комментарий
ЛяЛяФа Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Видела в пионере.Не знаю как бутик называется,там для волос всякие прибамбасы. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 спасибо ЛяЛяФа набрала сегодня в Пионере много разных Ссылка на комментарий
ЛяЛяФа Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пожалуйста))) Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я кстати тоже в пионере покупала широкую черную около 250 чтоли отдала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти