katarina25 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Добрый день! сегодня на Диагностике сказали потекла передняя правая стойка. НО пока не беспокойт (не стучит).в сервисе сказали что пока все нормуль, но поменять стоит, пока возможности нет. сколько еще можно так проездить, и можно ли вооще ездить?где лучше менять? и какие ставить?Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:или вообще имеющиеся прокачать? (предложили как один из вариантов) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 да многие так и ездят с потекшими стойками, пока там полностью все не раздолбит, т.к. из-занеисправной стойки изнашиваются другие элементы подвестки более интенсивно.в общем по своей практике я либо меняю по парам, то есть либо пара перед либо пара зад, хотя с одной стороны это не правильно.а по кошельку лучше менять сразу все.как у вас думаю ездить можно, по городу то почему бы и нет, если сказали "все нормуль")))если нет "своего сто" то, на будующее заезжайте не только на одну диагностику, так же попробуйте в другое сто, и сравните диагнозы того и другого сто, в совпаденияхбудет истина)сделать стойку для прокачки стоит кажется 700 рубв принципе это тоже вариант, как подспустит так подкачаете еще...какие и где ставить, не подскажу, т.к. в гараже за час, два можно самому поменять, а марки на вкус и цвет)но ТАЙВАНЬ НЕ СТАВТЕ/!!! проездите месяц, два и писец Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 alegzспасибо! Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я ездил где-то с января с потекшими стойками и вот только недавно застучалиЩас репу чешу контрактные взять или новые. Ссылка на комментарий
BUTIKHA Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 у меня их хватило ровно год, ездил с потекшой стойкой и концов концов все вытекло и начало долбить....можете канешно их прокачать, как выше сказано нужно менять парами (передние обе или задние обе) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 olegsus Лучше новые...katarina25 Если будите менять стойки , меняйте с пружинами.А то у нас народ думает так - поставил новые стойки, а через год они сдохли. Потом говорят что стойки китай и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти