dron Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а я трубы отопления увел от входной двери вдоль стен. А трубы как спрятал? Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я ни че не понял, какие полы лучше?И какие дороже? Ссылка на комментарий
МастерOK Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Бетонная стяжка по маякам. Не заскрипит и через много лет,дешевле однозначно. Только таскать крошку выше 3 этажа тяжко. хорошую звукоизоляцию даёт пробка. 1 Ссылка на комментарий
БЭМС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Посмотрите кнауф супер-пол.технология только к нам заходит.делали 4 раза.мне понравилось.если посмотрите ютуб поймете что и как.вместо спец оснаки использовали 3 правила по 2 метра.одно из них по бокам запилили.также необходим будет нивелир.плюсы считаю очевидны.стоимость одинакова с фанерным полом(если делать лаги на клиновых анкерах). Быстрата монтажа.отсутствия каких либо потостей(от мышей смысле) идеально ровная поверхность.скрипач не будет.сам элемент пола есть в Смит и вегосе.керамзит только в Смит. Ссылка на комментарий
Tank474 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Бетонная стяжка по маякам. Не заскрипит и через много лет,дешевле однозначно. Только таскать крошку выше 3 этажа тяжко. хорошую звукоизоляцию даёт пробка.Чтоб не таскать можно импользовать перлит или керамзит. Благо теперь можно в городе купить. Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 3 года назад купил половую рейку.... У кого брали? Сосна, лиственница? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти