Sungy Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 После ремонта машины перестала работать сигналка. То есть с брелка откртыи /закрытиеработает. но брелок не получает ответ с блока упраления.кто в курсе в каком направлении капать? Ссылка на комментарий
mistersmith1986 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Томогавк вообще стремные сигналки, сколько было их. Столько и мучался. Зайди в Эликом на Октябре, там занимаются ремонтом, должны помоч. А сам брелок то в норме?? Второй тоже себя так ведет? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Томогавк вообще стремные сигналки, сколько было их. Столько и мучался. Зайди в Эликом на Октябре, там занимаются ремонтом, должны помоч. А сам брелок то в норме?? Второй тоже себя так ведет?+1000Вот лет 5 назад они были ничего, когда были оригинальными, сейчас же везде Китай!! Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну у меня вроде не китай ). Брелок 1. Глюковать начила из-за того что неделю без аккума стояла на СТО(сел аккумулятор).Ясно спс за инфу заеду к ним поинтересуюсь, а то писец не поймешь то ли закрыл машину, то ли нет. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (сел аккумулятор)А потом её прикурили ,сгорел приемопередатчик (антена) ,приклеена на лобовом ,заменить на заведомо исправную и узнать на 100% . Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (сел аккумулятор)А потом её прикурили ,сгорел приемопередатчик (антена) ,приклеена на лобовом ,заменить на заведомо исправную и узнать на 100% .ты прав радиопередатчик сгорел, вчера разбирал плате писта . заменил на подобную ответа нет все равно. Не могу старый брелок зарегить в сигналке. Так что думаю покупать новую ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти