zaki Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В У-У есть такое? Гуглил, гуглил - не нашел. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 не слышал Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 не слышал ;)1Так же интересуют бары, кафе и т.д Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А "Спутник" таким не занимается?64-60-60 отдел доставки Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А "Спутник" таким не занимается?64-60-60 отдел доставкиСпутник - магазин... Меня "столовки" интересуют всякие. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Есть какая-то конторка, которая еду в коробочках доставляет, заказ через тырнет у них есть, насчёт оплаты эл/мани не знаю.Блин, название вспомнить не могу. Располагаются вроде недалеко от стадиона на набережной, рядом с "Золотым драконом", если не ошибаюсь.Добавлено спустя 29 секунд:Хотя, я так понимаю - актуально было вчера вечером? )))) Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Неман, всегда актуально. Судя по приложению для андройда - афиша, у нас куча, как ты сказал контор, доставляющих еду на дом, но ни кто из них не принимает эл.валюту. Печальбеда Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Неман, всегда актуально. Судя по приложению для андройда - афиша, у нас куча, как ты сказал контор, доставляющих еду на дом, но ни кто из них не принимает эл.валюту. Печальбеда Кэш рулит? ))) Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Неман, всегда актуально. Судя по приложению для андройда - афиша, у нас куча, как ты сказал контор, доставляющих еду на дом, но ни кто из них не принимает эл.валюту. Печальбеда Кэш рулит? )))Не понят тебя) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Неман, всегда актуально. Судя по приложению для андройда - афиша, у нас куча, как ты сказал контор, доставляющих еду на дом, но ни кто из них не принимает эл.валюту. Печальбеда Кэш рулит? )))Не понят тебя)Кэш = наличка. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Неман, всегда актуально. Судя по приложению для андройда - афиша, у нас куча, как ты сказал контор, доставляющих еду на дом, но ни кто из них не принимает эл.валюту. Печальбеда Кэш рулит? )))Не понят тебя)Кэш = наличка.Я не про тот кэш подумал... Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нашел купоночный саитик в уу, но ребята забыли оплатить хостинг, ппц.http://xn--80a8aga.xn--p1ai/ Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А у нас кто-нибудь доставкой суши занимается???? Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А у нас кто-нибудь доставкой суши занимается????Такое то есть, вот например:http://sushi03.ru/http://uuwasabi.ru/Там их куча короче. Пиццерий тоже много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти