ХеМуль Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 что на это Mac скажет? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да и я вообще непонимаю для чего это, тупо смотреть кто именниник МДЕпочему же тупо?? если и захочешь, то можно поздравить! Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 DeL а для чего, кому это надо ? Ну поздравят, от этого ничего неизменится и до тебя родные и близкие, друзья раз 100 поздравят !!! Ссылка на комментарий
duk999 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Идея сама по себе не плоха Mr.IXI$-стоющее предложение например как это выглядит на одном из сайтов Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 "вражеский" торрент... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 DeL а для чего, кому это надо ? Ну поздравят, от этого ничего неизменится и до тебя родные и близкие, друзья раз 100 поздравят !!!тебе не приятнее будет, если тя форумчане будут поздравлять ?? вот лично мне будет очень приятно... Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ага давайте у мня в мае ДР ))) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ухахахпомойму это если честно некому ненадои народ пжста читайте предыдущие сообщения а то там шакур с делом наисали када там уже ясно что это трудно и сложно а они опять написали заидея канешь приккольная можно было бы сделать если бы небыло всяких читеров(я про ограничения) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения