DeL Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Да и я вообще непонимаю для чего это, тупо смотреть кто именниник МДЕпочему же тупо?? если и захочешь, то можно поздравить!
Ce-LL-ff Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 DeL а для чего, кому это надо ? Ну поздравят, от этого ничего неизменится и до тебя родные и близкие, друзья раз 100 поздравят !!!
duk999 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Идея сама по себе не плоха Mr.IXI$-стоющее предложение например как это выглядит на одном из сайтов
DeL Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 DeL а для чего, кому это надо ? Ну поздравят, от этого ничего неизменится и до тебя родные и близкие, друзья раз 100 поздравят !!!тебе не приятнее будет, если тя форумчане будут поздравлять ?? вот лично мне будет очень приятно...
Shaitan-Korobka Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ага давайте у мня в мае ДР )))
PUMPkin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ухахахпомойму это если честно некому ненадои народ пжста читайте предыдущие сообщения а то там шакур с делом наисали када там уже ясно что это трудно и сложно а они опять написали заидея канешь приккольная можно было бы сделать если бы небыло всяких читеров(я про ограничения)
Рекомендуемые сообщения