helloims Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 андроидна первом месте 2гис однозначноPicart помогает обрабатывать фотки и коллажи классные делаетteamviewer мой помощник, могу комп просматривать удаленноwhatsapp друзья всегда в сетиnavitel как автомобилисту,помощь огромнаяWomanLog девушки поймут =)))App-замок закрывает определенные приложения от лишних любопытных чужих глазв игры мало играю, но вот единственная в которую люблю зарубитьсяreal racing Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 iOS 6.1.3Shazam.Vk,Twitter, Instagram, Youtube.Найти Iphone, 2Gis, Cобеседник.Skype.iBooks.Радио, подкасты.Из игр: InfinityBlade2, Angry Birds. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 carmageddon на android бомба! Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 iOS:IM+ — универсальный instant messenger. Правда, у них сейчас случилась какая-то пичалька с push-уведомлениями, и исправят ее только когда Apple Developer Center оживет.SMS Центр — смс через интернет со своего номера.WhatsApp — нравится тем, что адекватно работает даже через плохой интернет.VK Музыка — на мой взгляд, самое приятное из приложений такого рода.Pocket — как альтернатива "списка для чтения" в Safari, только с плагином для Chrome.DjVu Reader — для чтения полезных книжек.Dropbox — нужные файлы всегда под рукой, выгрузка фоток с камеры.Купи батон! — список покупок с синхронизацией. Очень удобен для случаев а-ля "Ой, а ты не мог бы после работы зайти и купить курицы, помидоров и десять листочков молодого кориандра?".Can Knockdown 3 — годная времяубивалка, целиком и полностью оправдывающая свою скромную цену.Турбоскан — хорошо справляется с перефотыванием каких-либо записей.CoinKeeper — приложение для учета расходов с удобным интерфейсом, которым не устаешь пользоваться через 2 дня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти