Koss Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Подборка отличных клубных треков осени 2007Жанр: Electrohouse/Vocalhouse/HouseГод выпуска: 2007Формат: MP3Битрейт аудио: VBR 192-320 kbpsТрэклист:47th street - God.mp3A&M - Say What You Want (Club Mix).mp3A-ha - Take On Me (Grooveduds Remix).mp3 – ремикс на главный хит от А-На!Alkatraz - Abracadabra (Boost Extended mix).mp3Alphaville - Big In Japan (2007 Disco Galax Electro Mix).mp3Armando Junior Feat Red Hot Chili Peppers - Otherside 2007 (how long remix).mp3Ben Delay - Alright.mp3Black Box - Everybody Everybody (White Heat Bootie Mix).mp3Boom Jinx - Flicker (Shiloh Remix).mp3Brazen - Toto (Original Mix).mp3Charlean Dance - Mr. DJ (Moto Blanco Remix).mp3Charlotte Mcinnon - Someone to hold edit.mp3Chic Flowers vs. Joe Charles - Satisfaction [2007 Flowerz Mix].mp3Corey Jasper - Not gonna stop.mp3DJ Rose - Summerlove (Hardwell And Greatski Club Mix).mp3Da Buzz - Baby Listen To Me (Vasco & Millboy Extended Mix).mp3David Guetta - Love is Gone (E-bonit Rmx).mp3 – еще один суперский ремикс на Гетту!!! Dirty South - Let It Go (Dirty South Dub).mp3Dirty South - Let It Go (Original Mix).mp3 – супер хит!!!!!Dirty South - Let It Go (Axwell Remix).mp3 - – отличный ремикс,ну сам Axwell постарался=) Dj Ralphie Dee - Universal Love (The Eclectics Power Of Love Rmx).mp3Erick E - Boogie Down 2007 (DJ Delicious Remix).mp3Erick E - Boogie Down 2007 (Original 2007 Mix).mp3Fray - How To Save A Life (Untamed Society Remix).mp3Funky Junction - Podnimi Ruki Za Moskvu (The Eclectics Sweet Sweet Big Room Rmx).mp3 – уже была весной в миксе Антуана, но наконец-то достал синглом! Отличный клубный трэк о Москве! На танцполах все руки будут наверху. 18-го октября в один из самых модных клубов Москвы - Fabrique приезжает Антуан, думаю по-любому поставит этот трек.Goodguy ft. Kizzy B - In The Club (Electro Mix).mp3Goodguy ft. Kizzy B - Naughty Thing (Original Mix).mp3Hot Hot Heat - Let Me In (Josh Harris Dub).mp3James Blunt - 1973 (The Remixes) (Pete Tong & Spoon Mix).mp3John Dahlback - Blink (Original Mix).mp3Knida - Moonkin (Mario Chris Remix).mp3Korn - Evolution (David Garcia & Morgan Page Dub).mp3Lucky Twice - Lucky (Hot Stuff mix).mp3 – легкий позитивный вокал хаус, побольше бы таких песен.Mischa Daniels ft. Tash - Round And Round (Electro Extended Mix).mp3 – фирменный саунд от Дэниелса.. можно даже не писать автора и так сразу ясно чье творение Mischa Daniels ft. Tash - Round And Round (Original Extended Mix).mp3N-Myron - Time Is Ticking (Original mix).mp3Ramiro Nestor - Sunchyme (Ramiro Nestor Mix).mp3Samim - Heater (Vandalism re-rub).mp3 – много раз слышал этот суперхит, но только недавно узнал что это за трек. Очень очен необычный, качать всем! Slip Me - Holiday.mp3Sottobeat feat Joe Bataan - Everybody Clap Yo Hands (Club Mix).mp3Sottobeat feat Joe Bataan - Everybody Clap Yo Hands (Cuba Club Mix).mp3 – Этот трек просто идеальный образец диско хауса!!! Пропер бы всех даже в 80-е ))) Sottobeat feat Joe Bataan - Everybody Clap Yo Hands (Mondo Remix).mp3 – к нему же Mondo немного коммерческую ручку приложил ))Spacekid Ft Inka - Goodbye My Lover (Lion-Julian & Massimo Nacito Bigroom Electro Remix).mp3Steve Angello vs Laidback Luke - Be.mp3The Beatles - Taxman (Oliver Kano lsd flashback mix).mp3The Doors - This Is The End (Dirty South Remix).mp3 – загробный электро хаус!The Southern Brothers - Give It To Me (DJ Fist Pitched Up Remix).mp3U2 - Pride (Hectic Hector Mix).mp3Unknown - Shake your booty (HT Funk remix).mp3Westlife - Home (Soulseekerz Mix).mp3Whitesnake - Fool 4 Your Lovin (2007 Nikko V Vocal Club Mix).mp3 – очередной удачный ремейк хита!--------------------Доп. информация: Множество новейших хитов, которые скоро зазвучат в клубах, электро, вокал/диско хаус, ремиксы на старые хиты!!! Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Автар, респект тебе. Качаем-с. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Только извиняюсь сразу...пока что не могу дать хорошую скрость,уж очень упало у меня ратио на другом трекере - приходится туда отдовать файлы. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 KossКак всегда зачОтная музыка, спасибо тебе огромное!!!! *31 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 HATE IT,спасибо за благодарности! Ты же еще не слушал Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Koss затаится на время, а потом как выкатит накопленную подборку... Тоже нашёл для себя интересные треки, позже буду качать. Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Respect и уважуха! Будем качаться))З,Ы мне бы анлим Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо Koss Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Слушаемс....... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Как всегда отличная подборка! Спс! Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 уж очень упало у меня ратио на другом трекереTT ? Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо за подборку. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 агде сидр Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Уходил на учебу и что-то коннект пропал,а так комп у меня всегда пашет.Господа,немного терпения - скоро открою ВАМ полностью свой канал Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Все отдаю по полной! *16Вот прикол был когда я на другом торренте делал раздачу,посмотрите на число личеров И это я еще перед сном скрин делал,потом может и больше было=)ЗЫ:из подборки процентов 30 оставил себе. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ааааа 98% скорость упала до 0 =*( Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Koss +1 тебе к репутации.Спасибо за хорошую подборку музыки. *149 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Gh0sT,дружище,спасибо! *16Кстати,на другом трекере моя раздача обогнала по колличеству сидов и комментов DJ Riga Ver.2.0 - 2007 *126А так сам еще Ригу не качал,но заметил (судя по треклисту),что 2 трека из этой новой подборки в миксе точно есть и еще несколько я уже раньше раздавал. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Супер! отличные треки, продолжай в томже духе !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти