maxx1101 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Балда!) Конечно не так.....а покажите как Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот так) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 )))))))))вверх ногами неудобно же Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В этих соревнованиях это самый удобный способ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Революция еще и спортсменка? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Вот так) 346057-lituaniens-vytautas-kirkliauskas-court-avec.jpgРеволюция, Ужас. Женщины только и стремятся стать у кого-нибудь хомутом на шее)) Н-да... А так всё безобидно с баб и маффинов начиналось))) Вот, вечно где Максик постит, там один разврат! мне чета не нравится ваш совет - я и маффинами хочу, и этими самыми наслаждаться Революция еще и спортсменка?Судя по картинке, тут скорее Негодяй спортсмен)) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Partnersha Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да вы все думаете не так! В таком положении просто придушить легче. Вспомните, пожалуйста, картинку с которой был начат диалог!И, давайте, вообще создавать посты по теме, 'ok? Хочу послушать песню Вашего настроения Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Partnersha,ыыыы - вот хочу такую как на картинке и эта про разврат то вы начали - я просто не мог песню, пожалуйста, следующий Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Безобразие, Максим! Зачем Вы ведётесь на провокации Партнёрши, и устраиваете здесь переписку? Ещё раз призываю вас к тому, чтобы вы соблюдали правила игры. Хватит болтать. Я и сама отступила от правил, но вы с Партнёршей вообще злоупотребляете. Давайте будем хоть каплю уважительны к остальным участникам игры, которым совсем не интересны ваши с Партнёршей беседы.А если вы не можете предоставить "хотящему" того, чего он желает, то и создавать посты не нужно.Своим поведением не по правилам, вы вынуждаете меня покинуть столь интересную мне игру) Вот теперь, Максим, из-за Вас, мне приходится отвечать на свой же вопрос. Кому это интересно, а?) Песня. Пожалуйста!)) Мне хотелось бы фрукты, порезанные фигурно) Любые фрукты, "фигуры" на Ваше усмотрение) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ничоси меня отчитали даже стыдно стало Вот теперь, Максим, из-за Вас, мне приходится отвечать на свой же вопрос. Кому это интересно, а?)мне интересно Своим поведением не по правилам, вы вынуждаете меня покинуть столь интересную мне игру)не уходите, пожалуйста - я больше не буду Зачем Вы ведётесь на провокации Партнёрши, и устраиваете здесь переписку? вот она такая - ваще провоцирует и действует на меня возбуждающе, вы только не говорите это ей Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Изумительный фрукт, Максим. Спасибо)Но Вы всё-равно отступаете от правил. Как Вы думаете, что на сей раз я имею ввиду? вот она такая - ваще провоцирует и действует на меня возбуждающе, Просто, Чудовищная женщина! вы только не говорите это ей Конечно, не скажу! Будьте в этом уверены Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 блииин все время забываюсьРеволюция, хорошо, что вы меня поправляете хочу увидеть красоту Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Чем тебе моя ава не красота? Смотри! ))) Хочу увидеть дом Вашей мечты про разврат то вы начали - я просто не мог Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) хочу рулета Изменено 17 октября, 2015 пользователем Fiorella Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Partnersha,так это не ваша попа же...да и рука не моя... Хочу паровозик Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 хочу лекарство будущего Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Фантасты прогнозируют о том, что всё будет лечиться одной капсулой. ПрИнял, и здорОв... Комфорт для Вас - это как? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как то вот так! Хочу склад фейерверков Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Хотеть склад фейерверков опасно!))))) Хочу прозвище)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В прозвищах ты итак хорошо разбираешься, придумай себе чего-нибудь не обидное)) Хочу Новый год в поезде) Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 хочу сериал о рабах Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 хочу видеть актрису, сыгравшую роль рабыни Изауры на обложке журнала Playboy Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Хочу фото из личного архива Изменено 31 мая, 2016 пользователем Johnny B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти