Перейти к содержанию

Играем в Хочу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Революция, Ужас. Женщины только и стремятся стать у кого-нибудь хомутом на шее))

Н-да... А так всё безобидно с баб и маффинов начиналось))) Вот, вечно где Максик постит, там один разврат!

мне чета не нравится ваш совет - я и маффинами хочу, и этими самыми наслаждаться

post-8663-0-66033800-1444734204.jpg

Революция еще и спортсменка?

Судя по картинке, тут скорее Негодяй спортсмен))

Изменено пользователем Partnersha
Опубликовано

Да вы все думаете не так! В таком положении просто придушить легче.  :lol:  Вспомните, пожалуйста, картинку с которой был начат диалог!

И, давайте, вообще создавать посты по теме, 'ok? ;) 

Хочу послушать песню Вашего настроения

Опубликовано

Безобразие, Максим! Зачем Вы ведётесь на провокации Партнёрши, и устраиваете здесь переписку? 

Ещё раз призываю вас к тому, чтобы вы соблюдали правила игры. Хватит болтать. Я и сама отступила от правил, но вы с Партнёршей вообще злоупотребляете. Давайте будем хоть каплю уважительны к остальным участникам игры, которым совсем не интересны ваши с Партнёршей беседы.

А если вы не можете предоставить "хотящему" того, чего он желает, то и создавать посты не нужно.

Своим поведением не по правилам, вы вынуждаете меня покинуть столь интересную мне игру)

Вот теперь, Максим, из-за Вас, мне приходится отвечать на свой же вопрос. Кому это интересно, а?)

Песня. Пожалуйста!))

Мне хотелось бы фрукты, порезанные фигурно) Любые фрукты, "фигуры" на Ваше усмотрение)

Опубликовано

ничоси меня отчитали  o_O

даже стыдно стало

Вот теперь, Максим, из-за Вас, мне приходится отвечать на свой же вопрос. Кому это интересно, а?)

мне интересно  :)

Своим поведением не по правилам, вы вынуждаете меня покинуть столь интересную мне игру)

не уходите, пожалуйста - я больше не буду  :rolleyes:

1392925847_003.jpg

Зачем Вы ведётесь на провокации Партнёрши, и устраиваете здесь переписку?

вот она такая - ваще провоцирует и действует на меня возбуждающе, вы только не говорите это ей :)
Опубликовано

Изумительный фрукт, Максим. Спасибо)

Но Вы всё-равно отступаете от правил. Как Вы думаете, что на сей раз я имею ввиду?

вот она такая - ваще провоцирует и действует на меня возбуждающе, 

Просто, Чудовищная женщина!

вы только не говорите это ей :)

Конечно, не скажу! Будьте в этом уверены :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...