faerr84 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Доброго времени суток!Начитавшись положительных отзывов о косметике Rimmel, особенно хвалят помаду этой марки, я решила обновить косметичку, но к сожалению не нашла в наших магазинах продуктов данной марки.Подскажите пожалуйста, может кто встречал на прилавках такую косметику.... Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я покупала помаду(в правом верхнем углу которая)в барисе на гостиных рядах.не понравилась,вполне соответствует своей цене 120р. Ссылка на комментарий
faerr84 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А чем не понравилась? Губы сушит? 120руб действительно подозрительная цена для помады.... Я обычно пользуюсь Yves-roche или Mary-kay, а тут решила поэксперементировать... Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Неприятная отдушка и ощущение масла на губах.если любите матовые помады лучшей я считаю deborah,из увлажняющих глянцевых pupa неплохая.ну это опять же мое мнение) Ссылка на комментарий
faerr84 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А помаду pupa какую именно посоветуете? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня Pupa volume rossetto.еще у них вышла новая pupa miss,все хочу попробовать но видимо до уу она не дошла,нигде нет. Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в Барисе, который в новостройке за универмагом Юбилейный. но качество действительно не айс, а вот лаки для ногтей мне нравятся. Ссылка на комментарий
s0609 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 помада Rimmel продается в факторе - "Шарм".. мне понравилась - не сушит и хорошо держится. стоила рублей 200 Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в Летауле раньше точно была Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 риммель практически везде есть, в летуале, в гламуре, в шарме.покупала помаду с линейки от кейт мосс, понравилась, как раз искала оттенок нюд.а вот лак не очень понарвился, кисточка хорошая, а вот по консистенции быстро загустел Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Linett, а у меня лак риммель наоборот какой-то долгоиграющий... *90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти