Mos Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У меня не ставится ни одна XP на этот комп. Ход установки выглядит так:1. Вставляю диск. Он загружается все дела.2. Начинается установка3. Копирует установочные файлы.4. И перед тем как выдать мне выбор разделов куда ставить сборку выходит синий экран и всё.Что такое? Никто не сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста.Сейчас сижу на Висте. Когда ставлю Висту. Он просит кактето дрова. Ну я их нашел в интернете. Когда просит дрова, я толкаю флешку с дровами, указываю папку с дровами и всё. Установка пошла. Кароче Виста ставится а XP нет. В чём проблема?Или посоветуйте мне какую сборку надо ставить.Заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ... Ну я их нашел в интернете. Когда просит дрова, я толкаю флешку с дровами, указываю папку с дровами и всё. Установка пошла.Сделай тоже самое для ХР и фсё. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Blake, XP не просит дрова, а сразу вылезает синий экран. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 возми другую сборку. samlab или vl Ссылка на комментарий
HARGAZAR Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 mosПопробуй XP с SP3 поставить.Ставил на ACER ASPIRE - заработало. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я и так с SP3 ставлю. не пашет. Ссылка на комментарий
HARGAZAR Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ищи винду с дровами (RAIDSATA)или дрова с компахи от мамки выдирай и пихай винде. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 mosДело скорее всего в том, что винт пашет в AHCI режиме.Если есть в БИОС'е переключатель режима работы HDD, то необходимо сменить auto/ahci на standart IDE/native IDEДобавлено спустя 2 минуты 27 секунд:XP не просит дрова, а сразу вылезает синий экран.Там в начале можно F6 нажать (при соответствующем запросе) и засунуть в дисковод дискету с дровами Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 засунуть в дисковод дискету с дровамиХы у меня нет дисковода, а через флеху помоему нельзя в XP.Добавлено спустя 55 секунд:Ищи винду с дровами (RAIDSATA)или дрова с компахи от мамки выдирай и пихай винде.А как пихать? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 mosХы у меня нет дисковода.В биосе поставите эмуляцию usb-flash как floppy-дисковод.Потом по запросу вместо дискеты воткнете флешку с дровами.Флешку лучше в FAT16 форматировать. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 В биосе поставь эмуляцию usb-flash как floppy-дисковод. А где именно? А то я не знаю. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 mosпопробуй оригинальный дистрибутив без SATA/RAID драйверов. Бывают случаи, что драйвера неправильно подхватываются и винт не определяется. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 mosпопробуй оригинальный дистрибутив без SATA/RAID драйверов. Бывают случаи, что драйвера неправильно подхватываются и винт не определяется.Пробывал. Не получается. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Что за мода ставить сборки... Сколько сборок не ставил, любая чем-нибудь да не устраивала. Лучше чистую достать вообще без сервиз-паков и не париться. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 была у меня такая трабла с компом...синий экран че пишет? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 JinchuurikiИ зачем тут Ваш флуд? Одного преда мало? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 была у меня такая трабла с компом...синий экран че пишет?Чё то связаное с жестким диском. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 remove any new installed hardwarecheck for viruses hard drive и т.д.?если да, то ставь чистую XP SP3 у меня была такая трабла. поставил Sambuild 8.0 wedding где то тут валяется. никаких левых сата\рейд дров не надо. форматни хард перед установкой через partition manager, проверь на бэд-секторы (на всякий случай).Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:эк... поискал, нету этой винды... пойдет пожалуй эта Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 у меня такой же трабл был. Пробовал много сборок, всегда вылетал синий экран. Встаёт только натропин 6, да и то каряво работает. Тебе нужна чистая винда без дров вшитых. Всё проблемы с дровами из-за них сбой происходит. Ставь чистую винду, всё должно заработать. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Сделай свою сборку программой nLite!Тебе понадобится чистая винда (сборка без sata дров) и дрова на ноут.Добавь sata дрова в дистрибутив и запиши все это на дискДиск будет спец. для этого ноута и при переустановке потом проблем не будет Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хорошо LSY попробую. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В навикоме тебе помогут ;-) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 valen чем они помогут? Я комп не собираюсь никуда тащить. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 remove any new installed hardwarecheck for viruses hard drive и т.д.?Это стандартное сообщение бсода, информативности никакой не несет.В навикоме тебе помогутА зачем реклама?Чё то связаное с жестким диском.А точнее? Напиши название и код (идет внизу после STOP) ошибки. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Господа! У меня не ноут!!! У меня обычный настольный ПК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти