Хр Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Underground Arena (Неформатный Новый Год) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 del. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 хыхыхы)) чувствую над чуваком, спящим на столе, много издевались)) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 круто))) хоть на одной я фоте есть) спс Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 хм...мну ваше нет,ну как нет, есть 1 ,но ваше нету кароче меня(( ХD Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 4ет судя па фоткам народа нио4ень многа была! Да? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 фух, как говорица, не сильно засветилась)))) Кто это в танце заснял? *бррр* Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 MarryТамогочи там бродил, фотал.ArGen так ты же не с нами хороводился и еще пиво зажопил.†Corpse† человек 10 походу было.ну че в пятницу в эпицентр идем? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ну че в пятницу в эпицентр идем?уф, ну если бесплатно, то мб пойду))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я же там кстати фотег засунул под ремень и зашел с ним, охрана когда проверяла, попросила кофту поднять, но не спалила меня =), я думал нельзя с ним, а потом смотрю шнайдер такой заходит и фотоапарат свой в руках держит как ни в чем не бывало. пляха оказывается туда можно с фотегом заходить. ппц жара зря прятал его ) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ArGen так ты же не с нами хороводился и еще пиво зажопил.эх вы, только из-за пива....хотя я был не фотогеничен ХD!!зы: чесно не помню...а кому а за.опил это хмельный напиток уталяющий жажду знойным летом??? Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Хр спасибо за фото.. круто тогда посидели-потанцевали-попили и т.д.. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ХрМожно пойти если народ соберётсяMarryтак я ходил) чё не помнишь штоле)ShuuheiХехе только из-занего пол ночи смеха было)_ бле не в самом лучем ракурсе фотканулсяобожраный потный и усталый) Ссылка на комментарий
Kocn Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хыы даж меня сфотали))) Ссылка на комментарий
murich Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хы на 1фотке с водярой кажетса Осипов Артём ?? Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ага)тот ещё говнюк) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 эх, вот я растолстела-топосле новогодних праздников на весы действительно как на эшафот...если думать,что в 0,5 водки такое же количество калорий,как в 1 тортике...то я тортика 3 слопала,не меньше кошмар Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 весело, опять пьёте???? ))) хехе прикольные фотки, а что все на столе лежат? всё напились уже* Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 норм фотки получились =)) неплохая компания.з.ы. я там даже на одной засветился, на заднем плане, если пригледеться Ссылка на комментарий
murich Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Осипов со мной училса с сентября 2008 проучилса 2месяца и ушел ) Подстригса он сначала не узнал )) Богатым будет )) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 barbiага) ваще все ухрюкалисьменя в конце мокрый домой нёс) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Блин а я не был на пати ваще нервоз приятель звал, а я не пошел потом только понял что многое потерял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения