Koshak Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 пытаюсь сделать форму обратной связипосле нажатия на "отправить" должен выполниться php код$result = mail("test@test.ru","Отзыв","Сообщение");if ($result){echo "soobwenie otpravleno uspewno!";}else{echo "soobwenie ne otpravleno!";}?><?phpно он не выполняется. и в результате после нажатия на "отправить" выходит следующее сам html кодВведите ваше имя: Введите ваш E-Mail: Ваш отзыв: и в самой папке денвера в папке "tmp", где находиться папка !sendmail,куда помещаются все отправленные письма ничего не появляется
zaki Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Каждая твоя переменная из формы в forma.php, передается так$_GET['var']т.е примерное содержаниеforma.php<?phpecho $_GET['imya'];/*ну тут функция mail() или чо там, в нее передаешь данны как я указал в примере.*/ mail($_GET[mailtosend'], $_GET['subject'], $_GET['text'];?>Пишу с тлф и с одним глазом но щас должно работать, сам впиши свои переменные.
zaki Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 а вообще - для чего гет? Ну нужно и post, у ТСа просто гет
piecemaker Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 GET тут вообще не причем. Тут косяк с кавычками, попробуй заменить на одинарные, или убрать бэкслеши с
bonfunk Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Или так:<?php$result = mail("test@test.ru","Отзыв","Сообщение");if ($result){echo "soobwenie otpravleno uspewno!<\/p>";}else{echo "soobwenie ne otpravleno!<\/p>";}?>
JSTQ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 bonfunk, в каких случаях нужно эскейпить "/" ?
bonfunk Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Пардон, пардон, устал и несу чушь Koshak, у меня ваш код работает. Думаю, копать нужно в сторону настроек. Приведите весь код (вообще весь и всего).Justice, а вообще, / экранируют в регулярках: они там, как известно могут обрамляться как раз слешами.
JSTQ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 / экранируют в регулярках: они там, как известно могут обрамляться как раз слешами.ну это я знаю, а вот в закрывающем хтмл теге чет не видел. Вот и спросил
Koshak Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 ГлавнаяКонтактыВакансииОтзывы и предложенияфыв
JSTQ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 в np++ стоит encoding -> utf-8 without bom? Mail сервер настроен?
Koshak Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 в np++ стоит encoding -> utf-8 without bom? Mail сервер настроен?с кодировкой все норм.проблема решена, сам не понял каким способом.переустановил денвер, перенес все файлы на новый денвер. сделал запуск, затем рестарт и все заработало.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти