Koshak Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 пытаюсь сделать форму обратной связипосле нажатия на "отправить" должен выполниться php код$result = mail("[email protected]","Отзыв","Сообщение");if ($result){echo "soobwenie otpravleno uspewno!";}else{echo "soobwenie ne otpravleno!";}?><?phpно он не выполняется. и в результате после нажатия на "отправить" выходит следующее сам html кодВведите ваше имя: Введите ваш E-Mail: Ваш отзыв: и в самой папке денвера в папке "tmp", где находиться папка !sendmail,куда помещаются все отправленные письма ничего не появляется Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Каждая твоя переменная из формы в forma.php, передается так$_GET['var']т.е примерное содержаниеforma.php<?phpecho $_GET['imya'];/*ну тут функция mail() или чо там, в нее передаешь данны как я указал в примере.*/ mail($_GET[mailtosend'], $_GET['subject'], $_GET['text'];?>Пишу с тлф и с одним глазом но щас должно работать, сам впиши свои переменные. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а вообще - для чего гет? Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а вообще - для чего гет? Ну нужно и post, у ТСа просто гет Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну я у него и спрашивал Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 GET тут вообще не причем. Тут косяк с кавычками, попробуй заменить на одинарные, или убрать бэкслеши с Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Или так:<?php$result = mail("[email protected]","Отзыв","Сообщение");if ($result){echo "soobwenie otpravleno uspewno!<\/p>";}else{echo "soobwenie ne otpravleno!<\/p>";}?> Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 bonfunk, в каких случаях нужно эскейпить "/" ? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пардон, пардон, устал и несу чушь Koshak, у меня ваш код работает. Думаю, копать нужно в сторону настроек. Приведите весь код (вообще весь и всего).Justice, а вообще, / экранируют в регулярках: они там, как известно могут обрамляться как раз слешами. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 / экранируют в регулярках: они там, как известно могут обрамляться как раз слешами.ну это я знаю, а вот в закрывающем хтмл теге чет не видел. Вот и спросил Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ГлавнаяКонтактыВакансииОтзывы и предложенияфыв Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 в np++ стоит encoding -> utf-8 without bom? Mail сервер настроен? Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 в np++ стоит encoding -> utf-8 without bom? Mail сервер настроен?с кодировкой все норм.проблема решена, сам не понял каким способом.переустановил денвер, перенес все файлы на новый денвер. сделал запуск, затем рестарт и все заработало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти