Tymmmi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Кто как себя чувствует если к примеру лег в 4 а встал в 8? Я лично вообще ужасно, глаза слезятся, голова болит, реакция заторможенная, и что самое главное это может тянуться полдня.. Хотя иной раз поспиш пару часов и уже как огурчик Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я становлюсь раздражительным , нервным и т.д. , 4ерез пару 4асиков и нескольких сигарет это проходит! Ссылка на комментарий
Zzz13 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я однако вообще никогда невысыпаюсь)) Привык уже и не обращаю внимания на это. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 если спал часа 3, то на утро все гудд, но вот после обеда - очена плохо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я тоже не высыпаюсь. весь день хожу и спать хочу, а к вечеру все кайфово становится =) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ага я тоже когда не высплюсь весь день убитый хожу спать ваще охота особенно на парах Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 жопа в том что у меня работа не с утра и я сплю до обеда а потом вечером спать не хочу в итоге утром ложусь только)) Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 на букву х,не подумайте что хорошо Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Заметил кстати, что если сплю 2-4 часа в сутки, то встаю бодрым и чувствую себя нормально (правда в следующие сутки вырубаюсь часов на 14), а если 5-7, то наоборот, встаю разбитым и невыспавшимся.ЗЫ. После суток без сна в теле легкость такая приятная образуется) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я после бессоной ночи не чувствую конечностей и голова гудит... но сооброжаю лучше.. проверенно на летней сессии, когда еще чемпионат европы по футболу шел... Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 если не высыпаюсь чувствую себя хреново гдето час после подъема, а затем все более менее нормально ... Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Хожу сонным 3 часа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти