jodie90 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) где можно походить на массаж долгое сидение за партой и пк сказались Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Kelsey Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня та же проблема. Массаж практически всегда больно, но без него нельзя. Гимнастику делать нужно обязательно, самостоятельно разминать плечи, шею. Лень, конечно, но надо. А плечи вроде нормально, если разные, из-за ведущей руки (не уверена, еще в школе когда училась, так хирург говорил). Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Необязательно массаж. Достаточно сделать гимнастику. Я разработал для пациентов такую гимнастику(очень эффективную),чтоб не слышал от них:-Некогда мне,устал я от работы,дети у меня,варить -готовить надо и т.д. А вот посидеть в Инете почему у всех времени хватает)). По 5-6 раз как минимум на дню делать гимнастику по 2-3 мин и все . Через неделю у вас перестанет болеть или сведете боль к минимуму. Какие упражнения? Такие,которые мы делали в школе на физре,или погуглите конкретно для определенного отдела позвоночника. Главное ,не лениться. Лень наш враг, убийца здоровья). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти