Po$amax@ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Помогите пожалуйста сделать так, чтобы в содержимое DIV-а загружалось содержимое другого файла, например func_ld.php Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Заюзай библиотеку JsHttpRequest - очень простая и понятная вещь для начала освоения. У меня цитатки с баша на ней обновляются. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Macнене, надо чето свое.ЗЫ. у меня была ExtJS понравилось вроде, а все равно охото самопальное сделать =) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Po$amax@юзай jQuery - имхо наиболее магическая библиотека то что тебе надо делается с ее помощью одной простой строчкой $('#my_div').get('моя_страничка.php') Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 X-tenderкуул =)можеш выложить? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Po$amax@, вот не поленился вывесить несчастные 200 кб, там сама библиотека в двух вариантах, и пара популярных плагинов http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=546989 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти