ros.pro Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кто-нибудь заправлял кондиционер в Eneos?Который за Тумэр Марином на Ботанической, возле заправки.Как там, норм? Дорого берут? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я заправлял на Революции 1905 года, напротив Байкалсофта (те, что сигналки ставят). Посоны нормальные, сделали все быстро и без косяков. В выходные поеду к нми же заправлять кондей на другой машине. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 DR1VER_ сколь стоит сейчас заправка, и на какой авто?? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 1500 руб стоит заправка.300 руб диагностика для сомневающихся. По дороге на работу заехал к ним сейчас. Ребятишки сменились, за новых ничего сказать не могу. *45 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тож заправлять кондер надо.у меня до кучи иногда свист возникает при включении.думаю ремень может просто подтянуть. Ссылка на комментарий
swan Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я заправлял на Энеос возле тумэрморина. Выявилась "дырявая" трубка. Купил такую же с распила и там заменили. За работу по замене взяли 200 руб, 1800 за заправку. Заправляли фреон с добавлением масла. Мастер - бурят такой, не особо худой. Делает нормально, даже резиновые колечки перед установкой маслом компрессорным смочил. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 позавчера заправился в енеосе. Нормально. 1800 отдал за пол-литра. Заправлялось мин. 15.Правда аппарат показал утечку фриона. Фиг знает где ее искать. Так езжу. Пока дует также хорошо. Видимо совсем микроскопическая. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 поехал заправлять, а мне сказали, что у меня все пучком.подтянул ремень кондера, так как слабоват был и видимо проскальзывал.морозит, но один фиг не так как хочу, когда сильно жарко не вывозит, только если долго ехать нормально будет.что за фигня, понять не могу. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Soul, может в салоне радиатор забился. Или салонный фильтр. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 салонный фильтр я менял.еслиб радиатор забился, то зимой холодно было бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти