Лёха Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Intel_agent4ёт я непонел( Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Zodiak, без разницы какой Annex...тут смотри Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Intel_agentА вообще так ли сташен закрытый порт? Просто при закрытом порте у меня все нормально качает и раздает торрент! Че за смута у меня??? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Настройка модема Интеркросс ICxDSL 5633NE Annex A 1) Для начала необходимо cбросьте все настройки модема. Выключаем модем и легким движением руки нажимаем на кнопочку Reset с обратной стороны модема,при нажатой кнопке Reset включаем модем и ждём около 15 сек.После того как выше описанные действия выполнены настройки модема успешно обнулены на заводские.2) Далее необходимо настроить сетевую карту делаем всё как показано на скринах.Жмём ок Сетевая карта настроена!!!3)После того как сетевая карта настроена заходим в браузер и прописываем следующие 192.168.1.1 Логин admin, пароль admin.Открылось окно Device Info 4) Заходим во вкладку Advanced Setup =>WAN, откроется окно Wide Area Networck (WAN) setup. ставим галочку в пункте Remove, и жмём кнопку Remove. Протокол был успешно удален! Далее необходимо отстроить протокол заново. 5)Далее необходимо отстроить протокол заново. Жмем кнопку Add=>Next, выбираем пункт PPP over Ethernet (PPPoE) и жмём Next. В пункте PPP Username: вводим логин, а PPP Password: пароль которые получили при регистрации у оператора связи. Жмём Next снимаем галочку в пункте Enable IGMP Multicast и далее Next =>Save=>Save/Reboot Ждём пока сетевуха определит пути! Всё!!! Вроди как роутер настроен!!! Теперь пробросим порт.Для этого:1)Заходим в настройки utorrent. Настройки=>Конфигурация=>Вкладка Соединение.Запоминаем Порт входящих соединений2)Сново заходим в настройки модема (см.п.3) Advanced Setup=>NAT =>Port Triggering.Жмём Add В поле Custom Server: вводим torrent.Далее вписываете номер вашего порта uTorrent и жмём Save/Apply. После перзагрузки модема и uTorrent будет гореть зелёный значёк!!!восстановите пожалуйста скрины! *23 странно, да? Мож все удалить? Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Обновил! Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 vasilisk если у меня безлимит то после открытия порта в uTorrente у меня скорость отдачи повыситься и трафа не будет жрать?Ток можно без смеха, я в модемах не совсем разбираюсь и с их настройками Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 }I{ek@если у тя анлим причем зесь трафа, у тя все бесплатно Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня вот такое меню и поэтому я ничего не могу сделать как показано в инструкции.Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:всё порт открыт надо было вместо 192.168.1.2 написать 192.168.1.254Где ты 192.168.1.254 нашла? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Объясните в чем разница между бридж и роутером? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 }I{ek@, читай форум, об этом уже неоднократно говорилось Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ураааааааааа!!!! Все заработало прямо,как Barrakuda описывал все сделал и получилось порт зеленым горит!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
bezbashni Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Неделю калдую над красным кругляшком, не могу сделать зелёным. Где? NAT Ссылка на комментарий
kuhtin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 У кого Касперский - ставьте сетевой экран на минимум! У меня из-за него только тупаки и были!bezbashniПопробуй Advance --> Virtual Server Ссылка на комментарий
bezbashni Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Разобрался, в чем дело. Надо зайти в: 192.168.1.1=>Advance=>virtual server=>add.Сделать Custom server - uTorrentProtocol - TCPWan port - порт на торренте, у меня - 11768Server Host port - то же самое - 11768Server Ip address - 192.168.1.2.Сделать Commit/Reboot.У меня все раздачи загорелись зеленым. И это непомогло мне, ёлки-палки Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У меня настройки не сбиваются, даже жму перезагрузку на модеме Ссылка на комментарий
bezbashni Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не знаю чё замутить, чтоб порт открыть, договориться с кемнибуть?.Перепробовано всё выше изложенное.Кстати Опера выдала мой ip 95.188.217.125 это возможно. Ссылка на комментарий
Вилка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 прошу помочь мне) скорость так и не повысилась совсем. поднимается до 200-300 кб/с и заново падает до 15....звонила в 062 сказали поменять режим модуляции. какие значения выбирать ? Ссылка на комментарий
Lovfoto Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем привет! Много тут всего написали. У меня же появилась зеленая галочка после того, как сделал вот что выделить "Attain DNS Automatically" и счелкнуть на "Apply Changes"Все! Порт - зеленый!)) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Разобрался, в чем дело. Надо зайти в: 192.168.1.1=>Advance=>virtual server=>add.Сделать Custom server - uTorrentProtocol - TCPWan port - порт на торренте, у меня - 11768Server Host port - то же самое - 11768Server Ip address - 192.168.1.2.Сделать Commit/Reboot.У меня все раздачи загорелись зеленым. *16сделал все так как написано, вначале загорелся зеленый потом опять восклицательный знак!теперь вообще нечего неотдается на улановке!что делать?использовал 44 портДобавлено спустя 1 минуту 36 секунд:хех зато теперь с внешки скорость по больше стала была 24-25 теперь 28-30 Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:Порт кароче то открывается , то опять восклицательный знак......SoS помагите.... Ссылка на комментарий
Lovfoto Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Товарищи! оказалось, что всё дело было в Касперском. Сетевой экран - на минимум) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вилка,попробуй:ADSL2+,G.Dmt ,ADSL2 =) У меня так стоит тоже звонил мне так сказали Ссылка на комментарий
Вилка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 kirill132попробовала (( ничего не изменилось( есть еще какие-нибудь предложения ? ) Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ( есть еще какие-нибудь предложения ? )Попробуй оставить только АДСЛ 2+. Ссылка на комментарий
Вилка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 KrUGERи так тоже оставляла...скорость поднимается и падает...а Annex L нужно включать ? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а Annex L нужно включать ?У меня Annex L выключен, ещё у меня снята галочка с SRA Enable.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения