Перейти к содержанию

Шкафы-купе, кухни, гардеробные и многое другое на заказ!!!фото!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[Продам] ШКАФЫ-КУПЕ, КУХНИ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ!!!

Описание: Шкафы-купе, кухни, гардеробные по вашим размерам на заказ, срок изготовления 10 дней! Выезд на замер, консультация, доставка, установка бесплатно! Салон мебели "Карина"

Контакты: 639-369, 684-726

Фото:
IMG_3359.jpg
nov_037.jpg" alt="nov_037.jpg"><br>[img]raskid_059.jpg
raskidat_019.jpg" alt="raskidat_019.jpg"><br>[img]raskidat_032.jpg
nov_041.jpg" alt="nov_041.jpg"><br>[img]23fevralya_014.jpg
IMG_2973.jpg" alt="IMG_2973.jpg"><br>[img]Leto_022.jpg
Leto_023.jpg" alt="Leto_023.jpg"><br>[img]raskid_049.jpg
a>[img][img][img][img][img]raskid_050.jpg048_thumb.jpg raskidat_109_thumb.jpg s_Dimit_021_thumb.jpg raskidat_012_thumb.jpg и многое, многое!Звоните!!!

Изменено пользователем a-oyuna
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
скажите гарнитур- угловой навесной шкаф 90*120 и навесной под вытяжку 100, сколько будет стоить?
не поняла вашего вопроса, два шкафчика верхних один угловой, другой, чтобы спрятать вытяжку? или над вытяжкой?и размеры? укажите, пожалуйста, высоту, ширину, глубину
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

prihozhaya.jpg

Видите справа шкаф купе , сколько на заказ сделать и каких размеров обычно бывают?еще цвет на фото я незнаю, может подскажете?

Опубликовано

prihozhaya.jpg

Видите справа шкаф купе , сколько на заказ сделать и каких размеров обычно бывают?еще цвет на фото я не знаю, может подскажете?[/quot

Чтобы сказать вам цену, нужны размеры, этот шкаф встроенный, т.е. от пола до потолка, скорее всего задействована задняя стена и правая, от вас нужны размеры: высота, глубина и ширина. Шкафы-купе бывают разных размеров, этот трехдверный, возможна ширина 2100. Цвет, к сожалению, подсказать на могу, надо подбирать.

Опубликовано

http://service.ikea.ru/activity/besta_new/ Сможете сделать такую гостиную? Только фото нужно смотреть внизу страницы, там несколько гостиных, так вот меня интересует которая в белом корпусе с черными глянцевыми дверками. ( с раб компа не могу по др загрузить) :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

По расцветке можно и др варианты рассмотреть

Опубликовано
http://service.ikea.ru/activity/besta_new/ Сможете сделать такую гостиную? Только фото нужно смотреть внизу страницы, там несколько гостиных, так вот меня интересует которая в белом корпусе с черными глянцевыми дверками. ( с раб компа не могу по др загрузить) :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

По расцветке можно и др варианты рассмотреть

Извините, просмотрела, но не увидела какой конкретно вариант нужен. Вы хотите горку под ТВ?
Опубликовано

Прием заказов на спальные гарнитуры (кровать+шкаф+комод+прикроватные тумбы)!!!

639-369, 684-726

желательно очень большая кровать+комод+прикроватные тумбы. желательно без шкафа цена?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сколько будет стоить кухня на заказ примерно как на ваших фотографиях длина 2,40, сколько по времени займет работа

Добавлено спустя 23 секунды:

сколько будет стоить кухня на заказ примерно как на ваших фотографиях длина 2,40, сколько по времени займет работа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...