DAria19 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Заквасок ДОМ теперь и в Улан-Удэ!Отличная новость! Весь ассортимент заквасок теперь в наличии в Улан-Удэ! Ждать больше не нужно!Заказать можно на сайте заквасокдом03.рфВсе можно посмотреть, почитать информацию, задать вопросы, а главное сразу же приобрести нужные Вам закваски!Доступны следующие виды заквасок:Закваски Lactina™ (бифидум, виталакт, йогурт, кефир, ряженка, сметана, творожок)Закваски Genesis™ ( йогурт, кефир, ряженка, сметана, творожок, биойогурт, биокефир, биоряженка, бифидобактерии, лактобактерии, бифидоацидофильный йогурт)Закваски Good Food™ (биокефир, биоряженка, бифидо комплекс, иммуналис, йогурт, йогурт-фитнес, наринэ, симбиотик, творог)Закваски Toshev™ ( биойогурт, биокефир, ряженка, бифидобактерии, йогурт, кефир, сметана, творожок)Закваски Vivo (ацидолакт, бифивит, виталакт, йогурт, кефир, симбилакт, сыр)А также грибная закваска Meito (Япония) для приготовления сыра.И новинки: ржаная закваска и пшеничная для приготовления хлеба! Задать все интересующие Вас вопросы, а также заказать можно здесь и мне в лс. А также просмотреть ассортимент в нашей группе в ВКОНТАКТЕ http://vk.com/zakvasokdom03 и на ОДНОКЛАССНИКАХ http://www.odnoklassniki.ru/group/51865005588677Внимание! Весь каталог заквасок теперь можно просмотреть здесь! Ссылка на комментарий
030043 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 здравствуйте, а можно ассортимент в лс, в контакте мне не удобно, заранее спасибо Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 здравствуйте а можно мне тоже в лс, в вк мне не удобно да и нету меня тама Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Стоп закупке №1 в воскресенье 19 мая в 15.00 по Улан-Удэ. Поспешите заказать закваски и попасть в акцию "30 первых покупателей"*!* акция распространяется на заказ от 5 и более заквасок! Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ВНИМАНИЕ! Закупка №2 открыта! Принимаю заказы! Успейте попасть в ряды 30-ти первых покупателей и получите еще одну закваску в подарок!* Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 DAria19, можно подробнее информацию дать здесь?что за закваски, какой их расход, сколько продукта получается?в соцсетях не присутствую. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Одной закваской можно заквасить 1-3 литра молока. Закваской Toshev чуть побольше...Сколько продукта, ну вот считайте, заквасили Вы 3 литра молока... получили, скажем 2,5 литра йогурта, им же можно еще перезаквасить и получить еще, к примеру, 1,5 литра йогурта (и всё с одной закваски)..ассортимент перечислен, выкладываю по дной закваске-йогурту от каждого производителя, если нужно про какую-то фирму или закваску подробнее, пишите, расскажу, загружу фото, перешлю отзывы... также у нас есть сопутствующие товары: йогуртница, молоковарка, термометр для молока, термос, терморегулятор для любой йогуртницы, наборы баночек для йогурта. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ВНИМАНИЕ! У нас действуют скидки:1. При заказе 10 заквасок одного вида скидка 5% - 71р/шт.; ТМ Toshev - 90р./шт.2. При заказе 10 заквасок разных видов скидка 3% - 73р/шт; ТМ Toshev - 92р./шт.3. При покупке от 11 до 20 шт цена 72 р./шт.; ТМ Toshev - 89 р./шт.;4. При покупке от 21 до 30 шт цена 71 р./шт.; ТМ Toshev - 85 р./шт.;5. При покупке от 31 до 100 шт. цена 69 р./шт.; ТМ Toshev - 83 р./шт.;6. При покупке свыше 100 штук цена 68 р./шт.; ТМ Toshev - 82 р./шт.;7. Возможна доставка. Стоимость доставки до дома по городу 50р., от 31 шт. - бесплатно8. Заказ на доставку принимается при наличии в заказе не менее 5 заквасок.АКЦИИ:1. Акция для первых 30 покупателей, сделавших свой заказ впервые и заказ которых составил 5 и более заквасок - 1 закваска в подарок. 2.Закажите 5 заквасок Genesis (Болгария) одного вида и получите ШЕСТУЮ В ПОДАРОК!!! Цена набора 370 рублей!!! 3.При заказе 5 заквасок одного вида ТМ Toshev(Болгария) ШЕСТАЯ В ПОДАРОК!!! Стоимость набора 470р! 4.При покупке 4 грибных заквасок для приготовления сыра 5 в подарок Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Квас Vivo. Впереди все лето и такой напиток, как Квас всегда будет желанным и сам по себе, и в окрошке! Цена: 75 руб/флакон Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 добавлен каталог на сайте СП http://sp-uu.ru/sp/catalog.php?catalog_id=715 можно просмотреть весь ассортимент заквасок! Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Отзыв от нашей покупательницы Татьяны Котвицкой:"Попробовала закваску Йогурт-фитнес от Good Food. Один пакет заявлен от 1-3 литра молока. Решила взять именно 3 литра. Но так как такой большой емкости у меня нет, то для начала взяла 1,5 литра молоко Семёнишна 1,5% (все-таки раз йогурт для похудения, то и молоко самое нежирное) и половину пакетика закваски (открытый пакетик хранится сутки). Ставила на ночь на 8 часов. Утром в холодильник на 4 часа и к обеду я получила йогурт жидкий как кефир, но на вкус абсолютно не кислый, напомнило мне несладкое растаявшее мороженное. Мне понравилось. Советую. Для себя сделала вывод, если кто не любит жидкий йогурт, то молоко надо брать жирнее (от 3,5% и выше), либо пакетик закваски использовать на меньшее количество молока, а не на 3 литра. Свою вторую половину пакетика хочу попробовать сделать уже не на 1,5 литра, а на 1 литр. Можно рассчитать по стоимости: 3 пакета молока по 30 руб. (итого 90 руб.) и пакетик закваски 75 руб. = 165 руб. на 3 литра готового продукта (15 баночек по 200 мл), т.е. цена баночки 165/15=11 руб. По-моему выгода очевидна. Может мой эксперимент будет кому-то полезен." Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Акция: закваска в подарок при заказе от 5 заквасок продолжается!А у нас еще отзыв от нашей покупательницы Марии Маликовой:"Попробовали закваску "Йогурт" от good food. Из одного пакетика решила сделать 1 л йогурта, молоко взяла 2,5%. Ставила на ночь, потом в холодильник на 3 часа. Йогурт получился не очень густой, вкусный, но для моих детей оказалось кисловато. Во-второй раз я использовала молоко уже 4% жирности и оставила в термосе всего на 5 часов и 3 в холодильнике. Йогурт получился очень густой, вкусный и совсем не кислый, дети с удовольствием все съели=). Теперь поставили ряженку, посмотрим что получится=)" Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!!!Ваш малыш любит пробовать вкусности? У Вас подрастает юный любитель кисломолочных продуктов? Тогда Вам сюда! С 17 июня по 20 июля мы проводим Фотоконкурс "КРОХА-ДЕГУСТАТОР".Условия конкурса просты:1. Вступить в группу http://vk.com/zakvasokdom032. Репост записи о конкурсе (репост сохраняем до конца конкурса)3. Добавляем фото малыша, кушающего какой-либо кисломолочный продукт (йогурт, творожок, кефир и прочее) в альбом конкурса http://vk.com/album-51985889_176023251. От 1-го участника не более 3-х фото.4. Приглашаем в группу друзей, подключаем их к голосованию =))Голосование длится по 20 июля (включительно). В воскресенье 21-го июля мы объявим победителей. Фотографии, набравшие наибольшее число комментов получат следующие призы:1 место: сертификат на покупку 5 заквасок по своему выбору в Улан-Удэ & Заквасок ДОМ2 место: сертификат на скидку 20% на покупку заквасок по своему выбору в Улан-Удэ & Заквасок ДОМ3 место: сертификат на скидку 10% на покупку заквасок по своему выбору в Улан-Удэ & Заквасок ДОМ Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ЗАКВАСКИ В НАЛИЧИИ! ПРИОБРЕСТИ МОЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ!!!На 01/07/2013 в наличии имеются:Genesis кефир 2 шт. (75руб./шт.)Genesis йогурт 1 шт. (75руб./шт.)Good Food творог 1 шт. (75руб./шт.)Good Food йогурт фитнес 1 шт. (75руб./шт.)Toshev творожок 2 шт. (95руб./шт.) Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Новинка!Закваски ТМ BioYo YoyoCasa!Производитель компания «Probiotical S.p.A.» (Италия).Отличаются закваски повышенным содержанием Bifidobacterium breveи отличным показателем КОЕ (колониеобразующих единиц полезных бактерий).По данной торговой марке действует Акция:"9+1 в подарок!"Преимущества заквасок "YoyoCasa":- высокое содержание бифидобактерий в готовом йогурте, не менее чем 10 в 8 степени;- хорошая растворимость в молоке ( закваска не выпадает в осадок, что позволяет получить равномерное сквашивание продукта без отделения сыворотки);- изготовлены из натуральных компонентов без ГМО;- рекомендованы педиатрами для кормления детей от 6 месяцев;- без консервантов, без красителей, без стабилизаторов, без ароматизаторов;- не имеют противопоказаний;- одобрены институтом питания РАМН;- соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного Союза:Сертификат СТ ТР ТС от 28.06.2013 г. Цена: 95 руб./шт. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В наличии на 28.07: Genesis йогурт - 2 шт. - 75руб./шт.Genesis творожок - 2 шт. - 75руб./шт.Genesis сметана - 3 шт. - 75руб./шт.Genesis кефир - 3 шт. - 75руб./шт.Vivo квас: 4 шт. - 75 руб./шт.Vivo виталакт- 3 шт. - 75 руб./шт.Vivo кефир- 4 шт. - 75 руб./шт.Vivo йогурт- 4 шт. - 75 руб./шт. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На 3.08 в наличии:Genesis сметана - 2 шт. - 75руб./шт.Genesis кефир - 2 шт. - 75руб./шт.Vivo виталакт- 3 шт. - 75 руб./шт.Vivo кефир- 3 шт. - 75 руб./шт.Vivo йогурт- 6 шт. - 75 руб./шт.Vivo квас - 4 шт. - 75 руб./шт.Good food бифидокомплекс - 1 шт.- 75 руб./шт.Good food симбиотик - 1 шт.- 75 руб./шт.Lactina бифидум - 1 шт.- 75 руб./шт. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На 6.08 в наличии:Genesis сметана - 3 шт. - 75руб./шт.Genesis йогурт - 1 шт. - 75руб./шт.Genesis творожок - 1 шт. - 75руб./шт.Genesis кефир - 2 шт. - 75руб./шт.Vivo виталакт- 3 шт. - 75 руб./шт.Vivo кефир- 3 шт. - 75 руб./шт.Vivo йогурт- 3 шт. - 75 руб./шт.Vivo квас- 1 шт. - 75 руб./шт. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 как можно забрать:Vivo йогурт- 3 шт. - 75 руб./шт.Genesis йогурт - 1 шт. - 75руб./шт. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Галочка, ответила в лс Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 дозвонится не могу в телефоне лишнюю цифру написали, еще раз отправьте телефон Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Галочка, уже дозвонились На 7.08 в наличии:Lactina бифидум - 1 шт. - 75 руб./шт.Good food симбиотик - 1 шт. - 75 руб./шт.Vivo виталакт- 4 шт. - 75 руб./шт.Vivo квас- 1 шт. - 75 руб./шт. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Испробовали закваски для кефира и йогурта. Ребенку понравилось, в особенности йогурт. Мне кажется я немного передержала и то и другое, также один раз перезаквасила, уходит все махом, поэтому жаль что сейчас в наличии нет, а ждать нужно так долго! Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Заказы принимаю до 11 августа (включительно)! Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Следующая закупка на сентябрь открыта! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти