зоя Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кто какими солнцезащитными кремами для тела и лица пользуется на отдыхе. В чем преимущества и недостатки Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не выхожу из дома без солнцезащитного крема на лице, причем с очень высоким фактором солнцезащиты, тк. достаточно часто делаю пилинги. Сейчас у меня Exfoliac (SPF 50), помимо хорошей защиты от УФ, матирует кожу и немного выбеливает. До этого пользовалась солнцезащитной эмульсией URIAGE - супер вещь, рекомендую! Мне ее посоветовала косметолог, после нанесения кожа выглядит ухоженной, холеной, постоянно использовала ее как базу под макияж - эффект "подсвеченного" лица. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Exfoliac,URIAGE где покупаете если не секрет? Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Wei В аптеке. Как правило, в Ларе. Ссылка на комментарий
polya R Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я пользуюсь vichy spf 50 очень рекомендую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти