Nacre Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, видеокамеру для съемки свадеб. Родственник собирается изучать видеодело, чтобы затем серьезно заняться свадебной съемкой. Я в этом деле ничего не понимаю. Стоит ли покупать б/у камеру? Спасибо! Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, видеокамеру для съемки свадеб.Родственник собирается изучать видеодело, чтобы затем серьезно заняться свадебной съемкой.Я в этом деле ничего не понимаю.вынос мозга с такими вопросами)нет видеокамеры для свадеб - это разизучить видеосъемку, чтобы стать профессионалом.камера простая для начала, потом по нарастающей.это два."Вы ничего не понимаете."как вы можете тогда передать что-то родственнику?)это три.да, пусть покупает б/у камеру.ничего страшного.в любом случае, для начинающего есть первые этапы, когда деньги тратятся на ненужные вещи.с точки зрения профессионала.но этот этап неизбежен. Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Купить зеркалку и сказать что я фотограф - это также как купить сковороду и возомнить себя поваром! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти