nerodov Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Потерял номер! Есть у нас контора которая делает легальные номера или точную копию? Не из пластика и дерева а металлические! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 На потерянные официально дубликаты не делают. Есть фирма, которая делает дубликаты на попорченные номера. А по потерянному - обращаться в ГАИ для замены, я так думаю...А найти фирму - яндекс, "Дубликаты номерных знаков Улан-Удэ" - и там смотрите Ссылка на комментарий
VadimNRJ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://forums.drom.ru/ulan-ude/t1151705622.htmlвроде еще на стрелке читал делают, а где точно не знаю, но что на стрелке официалами себя ставили... инфа с 2012 года Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 VadimNRJ там только заменяют номер, т.е. старый номер им нужен!можешь узнать поподробнее где на стрелке?Просто номер красивый, другой не хочу! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 без полного комплекта (т.е. 2 шт) ГРЗ - дубликаты официально не сделают ! Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 darkstar а если не официально? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 не в курсеместная контора по изготовлению->> Компания по изготовлению дубликатов государственных регистрационных автомобильных знаков, представительство в г. Улан-Удэ <<----------------Трубачеева, 154 - 2 офис; 4 этажтел. (3012) 653-444http://www.dublikatnomer.ruОплата: Безналичный расчет, Наличный расчетя себе делал дубликат. не в этой конторе. там в обязательном порядке требовали полный комплект номеров. Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я звонил туда они делают только замену! если у тебя номер испорчен то они его поменяют!А ты в какой делал? старый номер требовали?скажите где сделают дубликат без старого номера? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я делал замену. т.е. оба номера сдавал.в этой конторе http://www.znak.ru/ Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 делают..вот только денег больше берут...и без "флуда"цена 6 тр... умейте вести диалог Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 kronos а подешевле никак? Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я этим не занимаюсь... Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 звонил сюдацена вопроса: 1300 (одна пластина), комплект: 2500, в случае если номера на руках ) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 nerodov, распечатай на принтере, заламинируй и под плекс его, у меня много знакомых так катаются Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 спасибо но уже поздно!давно получил номера новые) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти