aleno4ka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Недавно заехала на мойку авто, там и узнала, что есть такое "Жидкое стекло ", говорят не будет защищает от царапин, гарантия год ! На мою машину будет стоить аж 10000! Подскажите стоит делать или нет?машинка новая, хочется сохранить новый блеск на долго! Ссылка на комментарий
Sepia93 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я сам делаю дешевле Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Конечно дорого! Посмотрите в интеренте нано-полировка, комплект стоит 3700, хватит на 3 автомобиля. Хочу себе заказать. Ссылка на комментарий
aleno4ka Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А это нано полировка будет так же защищать от царапин? Спасибо я гляну в инете! Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.avtomag1.ru/poliroli-dlya-kuzova/zaschitnaya-polirol-zhidkoe-steklo-dlya-svetlyh-avtomobiley-70ml-willson-body-glass-guard.htmlhttp://willson.su/catalog/glassguard/?idnews=169 Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 по моему полировка только истончает слой краски...Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:кстати от "царапин" полировка вообще не защищает. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Жидкое стекло то будет защищать от царапин. Но его не полирнешь потом толково. а полировка задевает только лак же вроде. верхние слои краски трогают при "восстановлении" ЛКП Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ясен пень полировка только лак истончает и то не особоот царапин ничто не защитит. бампера низ дверей переднюю часть капота разве что можно пленкой бронирующей обтянуть и только Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти