777Елена24 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Здравствуйте, простите если повторяюсь - Возможно ли устроиться няней в дет.сад с ребенком 2 лет? *22 Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 зависит от садика, знаю,что одна знакомая так ребенка своего устроила...но это было несколько лет назад.. Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в нашем садике четверть персонала была из таких мам. устроятся, ребенка отдадут, поработают пару лет и увольняются)). это распространенная практика из-за дефицита путевок Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Пара лет это приличный срок))))))))) Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я к тому, что необязательно до самой школы работать в садике. там какой-то срок обязательной отработки есть, а потом можно уйти на приличную зарплату)) Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 pirozhog у меня тоже знакомая так работала лет 5 назад. Девочки спасибо за ответы, наверно пойду к заведующей в ближайший садик попробую *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти