Uidev Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Собственно сабж. Интересует где можно получить карту ТО да так, чтобы на машину не смотрели и не придерались. А то машине в пятнах грунта, как будто ветрянкой заболела и ее в зеленке измазали Помню где то было подобная тема, но захожу с телефона, не совсем удобно искать Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да кто будет придираться к пятнам грунта. Даром никому не нужно. Тока лампочки чтобы горели, резина одинаковая была да и огнетушитель с аптечкой."Напротив центрального ГАИ заходишь в предпоследний павильон (если ехать от мегтитьки) с надписью МСК, говоришь нужна страховка и ТО. страховку по тарифу. ТО 450 руб. все на месте за 10 минут" - стырено с Дрома." Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да кто будет придираться к пятнам грунта. Даром никому не нужно. Тока лампочки чтобы горели, резина одинаковая была да и огнетушитель с аптечкой."Напротив центрального ГАИ заходишь в предпоследний павильон (если ехать от мегтитьки) с надписью МСК, говоришь нужна страховка и ТО. страховку по тарифу. ТО 450 руб. все на месте за 10 минут" - стырено с Дрома."спасибо) туда обращусь. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сейчас выдают диагностические карты техосмотра, а где проходить всё это? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сейчас выдают диагностические карты техосмотра, а где проходить всё это?да нигде! Диагностическая карта нужна, чтобы вписать её номер в полис, не более того! Обычно, в наших страховых выдают диагностические карты, фириы которых находятся в Чите, либо в Иркутске. Мне в страховой выписали диагностику за 10 минут и сказали, что можешь выкинуть её, т.к. мы в базу внесли и в полис вписали. А сама фирма, проводящая диагностику находится в Чите. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 неееееее, Я вот на днях проходил. Оплатил, жду бумаг, мне мол:- Загоняй машину- Чё?- Машину в бокс- Зачем?- Смотреть- Ну ладнозагнал, мужичёк мне:- Чё номер не подсвечивает?- Да какая разница- Хоть аптечка, огнетушитель есть?- Нету. Батя, давай быстрее сделаем, спешу ведь- Давай Я тебе хоть шланги снизу посмотрю для твоего успокоения- Не, не надоВ общем зря не посмотрел, через два дня на трассе шаровая вылетела, чуть не перевернулся *09 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А мне сегодня в МСК сказала, что ТО у них стоит 400 с чем-то рублей + еще за страховку. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А мне сегодня в МСК сказала, что ТО у них стоит 400 с чем-то рублей + еще за страховку.Я в БИН отдал 460 Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 делал страховку в росгострахе там же и карту ТО сделал, на доки от машины только посмотрели и все, обошлось мне это 495 рублей Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В «Согласие» сделала ОСАГО + 445 ТО там же далают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти