Mr Delonge Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 http://vk.com/asses_of_fire_u2 заходим в гости, оставляем отзывы Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хватит всякую хрень рекламировать.Так у вас там она или он?Мы так и не поняли просто. Ссылка на комментарий
witch27 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну и дерьмо. Ссылка на комментарий
Mr Delonge Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 воу воу воу полехче девочка )) не нравится иди лесом Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да нормальные ребята, гриндей тоже не сразу крутыми стали.из конструктивной критики: вокалисту нужно качать голос, а именно звонкость, отчетливость, громкость. Дыхалка со временем будет.барабанщица прогрессирует стабильно. ритм партии сойдутЖелаю удачи ребятам, только опыт сделает из вас качественную команду! Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А я хочу быть как Гриндей, но не буду я Гриндеем... (с) БП Ссылка на комментарий
Mr Delonge Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Haku-jin спасибо! стараемся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти