Saha Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Напомню историю происхождения:В течении всего 2005-2006 годjd на разных местных форумах обсуждалась идея запуска сервера БФ2. Больше всего обсуждали на форумах Burnet и на ISB. Тогда боялись низкого онлайна из-за высочайших по тем временам требованиям к компьютеру у игры, но серв все таки все хотели. Однако в 2006 году игра набрала по всему миру сверхпопулярность. У наших сибирских соседей Новосибирске и Томске серваки БФ 2 буквально ломились от толп игроков. Способствовало тому широкое распространение скоростного интернета.И вот перед самым новым годом в 2006 был запущен сервер БФ2 на games.stbur.ru. Из тех 5-8 человек что тогда регулярно посещали сервер остались до сих пор: я, Скоморох и Джон Америка с Крутым Кобелем. Играли тогда на 3-х картах. У сервера не было почти никакой рекламной поддержки. Где то 3 месяца поработал серв и упал, поднять не смогли.Второе рождение сервер получил отсюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3028 а точнее с этого сообщения http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=34715#34715 . Серв вобщем подняли, кто инициировал незнаю (думаю Ском пнул Стэпа и тот запустил). А далее думаю все помнют частые весенние падения сервера в последующем году, переезд его на другую машину в STBUR предоставленную Trinom ну и наконец неожиданно появившийся Парадокус любезно поднявший 2 сервера БФ 2 (паблик и кв). Поднимали также БФ2142, но из-за него отказали работать админки для сервера БФ2 (пришлося 2142 быстро закрывать).Вот такая история Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 да да помню я тоже из Сурса пришел (ппц надоело) да народу тогда было ппц мало =( Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 С днюхой Любимый Серв!!!!!!!!!!!!Процветания и Больше народу и больше конкурсов и чтоб был переход на др. машинуку которая будет всё время безотказно работать !!!!!!!!!!! *115 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 О том как раньше играли на нашем сервере есть не большие видеоролики. При просмотре можно узнать знакомые ники баттлфилдеров которые и спустя год не покинули ряды сервера:Первое видео с сервера БФ2Еще очень старенькое видео Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю!!! Помню как то играл пока не забанили за 1 тимкилл... Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Год почти прошел, как первый раз зашел на сервер:-) Ссылка на комментарий
First Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ох нефигасе беспредел на карканде=)) Банить! Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хых))))))))) а про журналистов где?)))))))) давайте вообще историю напишем?))))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 -=Zon1x=-+1) Ссылка на комментарий
John_America Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 *64 ууу какой я древний, уже в то время всех матом крыл, вот с.... киргизы Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Даааа.....)))хоросё было)))ща наверн опять буду гамать))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 23 июня игра Battlefield 2 праздновала свое 5-ти летие! Пять лет назад началось наше повальное увлечение этой интересной и захватывающей игрой! Сколько патчей было поставлено, сколько игр сыграно, сколько часов было потрачено за эти пять лет, мы уже наверное сбились со счета. Спасибо компании DICE и EA за то что они подарили нам эту великолепную игру! Спасибо всем, кто играл эти пять лет бок о бок с нами, кто за это время стал для нас не только ником в игре, а реальным товарищем и другом!С днем рождения Battlefield 2! Желаем тебе продолжать радовать нас своим геймплеем и разнообразием тактик!No lag! More frag!http://totalbf.ru/novosti_o_battlefield_2/battlefield_2_pyat_let_.php#comments Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С днём рождения!!! *03Эх... жаль, что в Бурятии БФ постепенно загибается... или я не прав? Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 GGW(Good Game Worlds) сервера были самыми лучшими))) в CS1.6 все ушли на GGW CS1.6)) потом я узнал о GGW Dot'a и туда ушел)) потом узнал о GGW BF2 и сюда пришел)) я тогда нубом бегал)) помню команды: =BBT=, GLaMuR(может неправильно написал), EDM)) когда я ватником бегал, очень любил снайперскую винтовку))) любил полежать и мочить сверху, но один из BBT был читерским снайпером)) я никак его не вывозил 1на1, когда лоб в лоб видели друг друга)) потом меня обратно затянуло в CS 1.6))) на GGW CS1.6 мочил всех)) в psychO stats был)) как GGW закрыли из-за внутреннего трафика, прешел на СТБУР) потом одной команде как бы помог подняться))) потом узнал о STBUR BF2 сервере и попросил эту команду пойти в БФ2)) они согласились и мы с ReAgent'om решили создать команду и переименовались в =CoBS= и начали на СТБУРе против друг друга гамать))) некоторым игра не понравилась и они обратно ушли в КС, а некоторые остались)) потом ReAgent из чата позвал игроков и мы объяснили основу)) народу было мало и я решил своих старых zadrotov CS, которые были моими бывшими соклановцами, позвать)) некоторые пришли, некоторых в WOW затянуло. Потом начал рекламировать) из КС очень много народу пришло, но из-за лагов все ушли, а на Сибнете они ваще были в растерянности(в шоке )) тогда инфантри сервера не было, а был WAIB, где только медики и АТ)) после апгрейда машины, лагов стало меньше и собственно народу много, но когда народу становится много, то тогда серв опять начинал лаговать) я через Админку вовремя лагов просил не уходить народ, но их выкидывало за простой) потом наши мегаЛАГИ вернулись и все ушли((( и nemec2000 закрыл сервак(( я забыл, сказать: в данное время у нас в клане не все из КС)) ЫЫЫ С Днём Рождения !!!а кста, когда новый сервак поставят, пусть стату все заново делают)) я знаю, что есть люди которые любят погоняться за статистикой))и у меня вопрос: Battlefield2 party бывают??? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 GGW = ППЦ .Ну в общем, когда я начинал, кланов в Бурятии вообще не было . Был сервер Стбур, абсолютно без статы, голый весь . Помню какой ажиотаж вокруг открытия анлоков был, когда стату врубили . Ими поначалу все увлеклись; хвастались кто какой анлок открыл .P.S. Снайпером я даже в те времена старался не играть . Прочитал в ЛКИ что это самый косой и бесполезный класс Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я помню, что у ББТ был жесткий снайпер)) Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 SemenЭто точно без ничего серв был но кода появились анлоки это все ф2000 был у всех!!! Почимут помню из всех карт карканд и джалу всегда их играли! Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Saihanхех, помню ровно год назад, твой брат Саян всё- таки оттянул меня от КС'а и уговорил попробовать поиграть в БФ2. Дня 3 снайпером учил бегать... пока у меня комп не накрылся *11Так я забыл о БФ'е на 7 месяцев, пока ты не пришёл ко мне и не перекинул эту игрушку с винта Геннадиуса (за что ему большое спасибо).3-го февраля мы начали играть, а так же завлекать новых игроков на СТБур. Тоже гонялись за анлоками и званиями, а я в особенности Неслабо баттла меня тогда притянула, что все остальные игры бросил играть. (Зато сейчас играю редко, но метко).Не зря мы всё- таки решили основать клан. А я ведь тогда думал что это бессмыслица Особенно TeADoR'a удачно заманили из чата (имхо, маленькая, читерная надежда клана) А как мы с "сибнетовским" стрелком связались- вообще отдельная история Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а как Стилыч нас тащил))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти