[email protected] Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет.ВсемПодскажите люди добрые..Хочу купить бутик,павильон ,в конце он мне(документы)я ему деньги и мы расходимся?нужны еще какие либо документы?или я могу уже заниматся своим делом? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А где находится ваш желаемый бутик, в составе ТЦ или отдельное помещение Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня 2-а варианта либо отдельно либо в саган морине.Вот незнаю что лучше. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Насколько я знаю чтобы поставить павильон или киоск надо сначала выкупить землю или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Насколько я знаю чтобы поставить павильон или киоск надо сначала выкупить землю или я ошибаюсь?скорее взять в аренду.земля вроде как под эти цели - не продаются. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы ииеете в виду взять в аренду землю либо место?Вот я и хочу узнать что и как,может кто покупал знает,подскажет! Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я думаю проще и выгоднее будет купить бутик в тц, знакомая рассказывала что ее родств-ца выкупила и сдает в аренду бутик в гэлакси,в мес выходит около 30т.р Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо большое!! Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а если выкупают бутик там ведь тоже надо ежемесечно платить? Ссылка на комментарий
Crash Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в саган морине, идет переуступка права аренды. Ссылка на комментарий
Ratio Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да,в Сагаан Морине право аренды.Продам там бутик напротив кинотеатра,с отдельным входом. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ratio цену в лс! Ссылка на комментарий
tatka.26 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У меня есть для вас предложение продаю бутик в тц сагаан морин 11 кв цена вообще минимум самый, место на входе народ ходит . И потом зачем вам в аренду брать и за кого то налоги еще платить а это 3000 в месяц уж лучше на себя любимого все , да и на своем месте стоишь и знаешь никто не придет и не попросит тебя съехать, Ссылка на комментарий
yul Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 tatka.26, Вы еще продаете?Цена, этаж и место? Ссылка на комментарий
den1406 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня есть для вас предложение продаю бутик в тц сагаан морин 11 кв цена вообще минимум самый, место на входе народ ходит . И потом зачем вам в аренду брать и за кого то налоги еще платить а это 3000 в месяц уж лучше на себя любимого все , да и на своем месте стоишь и знаешь никто не придет и не попросит тебя съехать, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти