DonaldTrump Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 есть земля сельхозназначения для ведения ЛПХ, хочу создать ДНТ или СНТ?сколько нужно заплатить? какие доки нужны и вообще куда обращаться? Ссылка на комментарий
iljayandex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ИП открывай и все, только тебе придется создать 3 рабочих места, будешь платить минимальную зп, в медицинское страхование, налоги на землю, и тд. Это просто огромные деньги для "деревни". В Минсельхозе есть всякие розыгрыши, но ты должен написать бизнес план. Тебе там все скажут и покажут, но будь внимателен потому что налоги очень высокие и ты должен минимум 5 лет продержаться и еще перед ежегодной проверкой будешь отчитываться за потраченные деньги, а не факт что ты сможешь реализовать свою продукцию и получить прибыль. Подумай хорошо и рассмотри все варианты за и против Ссылка на комментарий
traider Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 могу помочь,зависит от того где находится ваш земельный участок.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:земля в собственности или в аренде?Добавлено спустя 19 секунд:61 90 11 Ссылка на комментарий
DonaldTrump Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 traider Находится на берегу Щучьего озера, Селенгинский район, в собственности Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ой зачем тебе тогда всякие днт?суть непонятнанапиши мне в личку телефон поговорим Ссылка на комментарий
uuigor Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 как зачем ДНТ?размежевать все...и продавать потом...а вообще ЛПХ развивай))) Ссылка на комментарий
traider Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 нужны деньги и терпение,терпение и деньги.сумма зависит от площади участка. Ссылка на комментарий
iljayandex Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сложновато вам будет! В Минсельхозе разыгрывается 1, 5 млн р, для этого тебе нужно написать бизнес план который стоит 10 тыс , р, в личном подсобном хозяйстве у тебя должно (уже не помню сколько единиц) животного. Например, ели КРС у тебя есть, то тебе надо 10 КРС, а одному не провернешь все это и это такие условия! Допустим, что ты выиграешь и пойдешь покупать трактор, который стоит 850 тыс, плуг-40 тыс, сенокосилка-40 тыс и еще что захочешь. Далее ты задумал как в написано в бизнес плане разводить пчел и получать мед на оставшиеся 500 тыс р, у тебя выйдет где-то 50 или меньше пчелосемьей со всеми принадлежностями. Создаешь 3 или 5 рабочих места и платишь налоги и ежегодно отчитываешься перед комиссией. Вот только за 5 лет ты государству не отдашь 1,5 млн р, а намного больше с этими налогами и никуда не денешься *26Это еще не факт что ты сможешь реализовать тот же самый мед. В УУ его не покупают, он стоит целыми бочками и никто его не покупает.Кредит не возьмешь под такие проценты, быстрее загрызут на месте.Я Вас не отговариваю.Вам решать *90 Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сам Дональд Трамп в У-У Ссылка на комментарий
DonaldTrump Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 спасибо всем за ответы! *19У меня теперь другой вопрос назрел: Кто занимается переводом земли из одной категории в другую? и расценки на это?? Может кто в курсах? С с/х на земли населенных например хочу перевести. А то тут мне предложили перевести, тока сумма энная Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 днт и снт форма узаконивания в собственностьглава может решитьно основание есть для этого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти