mama-zuzu Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте.Никто не подскажет? Есть участок на Верхней Берёзовке. Срочно понадобились деньги. За сколько можно продать такой участок? Участок находится за конечкой 37-го. Там поляна большая, от неё дорога направо и вверх, мимо диспансера(или санаторий, что ли). Света пока нет, но опоры с проводами уже стоят. Есть своя общая скважина. Есть водопроводные трубы, проходящие через каждый участок. Но ничего пока не запущено. Участок пока не в собственности. Членская книжка только.Добавлено спустя 27 секунд:10 соток Ссылка на комментарий
sasha990 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 на склоне? Ссылка на комментарий
mama-zuzu Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да. склон имеется небольшой. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 днт "алтаргана"? Ссылка на комментарий
mama-zuzu Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не Алтаргана. там несколько ДНТ находится, по-моему.. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не Алтаргана. там несколько ДНТ находится, по-моему.."Ургы" или "Радуга" ? Ссылка на комментарий
mama-zuzu Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 участок не мой - родственники продают. название ДНТ не знаю, по-моему его и нет названия. знаю, что там железнодорожники строятся и то ли полиция, то ли ещё какие органы. типа корпоративные ДНТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти