Перейти к содержанию

столярные изделия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Продам]столярные изделия

Описание: изготавливаю столярные изделия любой сложности...столы стулья шкафы,декоративные решетки кровати и многое многое другое...вопросы в личку

Цена: от 100 рублей

Контакты: 89503946103

Фото:

stoll.jpg

Добавлено спустя 59 секунд:

krovatka.jpgkrovat.jpglestnitsa.jpgokna_b4ab19aabb812a3fdbc843b2ad335fad.jpgstolyi.jpgstul_49dd649e583fcad7a145af1da1a7fb28.jpg

Опубликовано

стол от 15 и выше...все ручной работы,а значит само собой не дешево,но красиво качественно и стильно...можно сделать немного дешевле,но и стол будет в резьбе немного проще...с круглой шапкой простым рисунком и без точеных деталей... чесно сказать,такие столы сейчас в данный момент у меня очень популярны...люди приходят,со своими эскизами,и довольны и ценой и качеством...если реально заинтересовало,то в личку...

Опубликовано

Здравствуйте

вы можете скинуть ваши работы мне на mdw947@yandex.ru

интересует многое: столы стулья табуретки, полки, ставни вы делаете?

рамы для зеркал? журнальные столы?

и еще вы делаете шахматы нарды ??

и стоимость хотя бы примерно

Заранее вам благодарен

Опубликовано

цены соответственно выше чем изделие из ЛДСП....но! дерево-прочнее,красивее...и еще один немало важный факт( кто разберается поймет меня) ДСП сейчас делают уж не того качества что было раньше....и поэтому при малейшем попадании влаги,оно разбухает,а в последствии наоборот рассыхается....поэтому не в цене дело,а в качестве

• 2 недели спустя...
Опубликовано

внимание всем!!! Распродажа кухонных точеных табуреток

Цвета: Мореный дуб,Красное дерево,Клен,Орех,Бесцветные покрытые лаком....

Бесцветные 700 рублей штука

Цветные 850 рублей штука...

Обычно продаю за 1000 одну табуретку...дешево продаю в связи с тем,что уже очень много занимают места в цехе....хочу скорее распродать)) DSCF8867_c4c6f723ecfa32ddd8096f7aa135b5e2.jpg

Опубликовано

кухню на дачу хочу заказать мз дерева, вернее вдоль окон нижние тумбы размеры 2.20 на на 2.10 углом, высота 80, глубина ориент 40.

Выезжаете на замеры? район Сотниково

• 2 недели спустя...
Опубликовано

срочно продаю два стола 600*800.... один овальный на точеных ножках,второй квадратный со столешницей на точеных ножках....цена 3500 за квадратный и 4000 за овальный.возможен торг по цене.звоните.89503946103

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...