Felon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Страхование жизни где лучше? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 *26 Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в РГСмогу помочь, родственница этим занимаетсяплачу в месяц 2100 и постоянно застрахованэто все копится + проценты набегают потом мона снять все это Ссылка на комментарий
Kawai Kapriz Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня мама в росгострахе застрахована. по 1000 с лишним платит. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тема была перенесена из "Общество → Здоровье" в "Общество → Социальный форум → Потребительские и правовые отношения". Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) мда.. кто-то ищет где застраховать жизнь, а большинство не знает как отбиться от этих страхований.взял ипотеку/машину в кредит-страховка жизни и всего чего можно, я 9 чтоле плачу в годнадо купить ОСАГО, еще раз заставляют страховаться, и пофиг что у тебя уже есть страховка, хоть ты 10 раз застрахуйся.. Изменено 16 октября, 2014 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Меня убалтывали застраховаться в PPF Страхование недавно, условия вроде выгодные, но я лично не доверяю этим страховым. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Ultimate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти