bato Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 в РГСмогу помочь, родственница этим занимаетсяплачу в месяц 2100 и постоянно застрахованэто все копится + проценты набегают потом мона снять все это
Kawai Kapriz Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня мама в росгострахе застрахована. по 1000 с лишним платит.
nefi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Тема была перенесена из "Общество → Здоровье" в "Общество → Социальный форум → Потребительские и правовые отношения".
MeMeMeeTt Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) мда.. кто-то ищет где застраховать жизнь, а большинство не знает как отбиться от этих страхований.взял ипотеку/машину в кредит-страховка жизни и всего чего можно, я 9 чтоле плачу в годнадо купить ОСАГО, еще раз заставляют страховаться, и пофиг что у тебя уже есть страховка, хоть ты 10 раз застрахуйся.. Изменено 16 октября, 2014 пользователем MeMeMeeTt
Ultimate Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Меня убалтывали застраховаться в PPF Страхование недавно, условия вроде выгодные, но я лично не доверяю этим страховым. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Ultimate
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти