Walkman90 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый вечер, проблема такая- уже 2-ю неделю закладывает нос, тяжело дышать(соплей и выделений нет), при физ нагрузках-ненадолго отпускает. Пользовался препаратом "Снуп"-очень хорошо помогал( кончился зараза). Посоветуйте как быть..... Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У вас, возможно, привыкание возникло к препарату. У меня так было, полностью отказалась от всяческих капель, через неделю-поторы проходило само. Только высмаркивалась, немного мазала оксолиновой мазью, можно еще нюхать лук и чеснок, откладывает, но не надолго. А вообще, наверное, к врачу хорошему надо бы... Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 гайморовые пазухи забиты, если не полечить приведет к гаимориту Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Walkman90Сам не лечись!Сходи в клинику "Доктор ЛОР" на пр. Строителей.Денег берут, конечно, но относительно моего случая - совсем не зря. Реально помогли! Ссылка на комментарий
Walkman90 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 оно и до простуд закладывало дыхание, то одну ноздрю то другую. Благодарю всех кто откликнулся, как раз комиссия призывная- может полечат. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Walkman90На врачей комиссии надеяться не стоит. Лучше пройти платно. Ссылка на комментарий
Walkman90 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Walkman90На врачей комиссии надеяться не стоит. Лучше пройти платно.Когда денежкой обзаведусь обязательно схожу, думаю в ритм сходить- у невропатолога был там-понравилось Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 долфином нос промывайтеподбнее тут: http://www.dolphin.ru/faq/сам пользуюсь Ссылка на комментарий
bulsuu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Возможно надо проверить мочеполовую систему, есть взаимосвязь Ссылка на комментарий
muza1108 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Меня зовут Татьяной. После травмы головы сильно заложен нос. Посттравматический левосторонний генносинусит. Что делать?. Забыла, как дышать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти