Cat_Saimon Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 появилась месяца 3 назад такая бедаНа заведенном двигателе в динамиках стоит Шум от оборотов меняется.Поменял магнитолу звук тот же.Как избавиться? Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 бронепровода поменяй Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нужен фильтр ,ставится на провода питания магнитоллы .На некоторых магнитоллах бывает стоит сразу ,врезан в провода . Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 до этого все было номально.Бронепровода поменял эффект нуль Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 фильтр попробуй ,его прикрутить 5 мин делов ...100% должно помочь .У меня тоже в 2107 всё было отлично ,а поставил в примака магнитоллу (эту же) стал фон (фильтр решил проблему) ,щас бочка ,без фильтра ,фона снова нет ... Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 попробую.Обычное фееритовое кольцо выходит?На + или -? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 попробую.Обычное фееритовое кольцо выходит?На + или -?как устроено не помню ,я разные видел ,размерами сильно отличались ,там 4 провода (были 2 красных и 2 черных),в разрыв плюсового и минусового ,плюсовой желтый помоему ,а не красный .я чёрный рвать не стал просто один из них прикрутил к черному магнитоллы ,потому как в фильтре черный шел просто транзитом через плату ну и на транс был отвод ,так что в моём случае рвать было не обязательно . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти