Monja Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорогие автофорумчане, Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как бы так по мягче=) Кроун это своеобразное авто, на него обвес к примеру либо ручной лепки, либо с япии по цене авто=) на дроме есть готовые, но начиная от 151.К carcity12 обратитесь думаю чего-нибудь придумают Ссылка на комментарий
Andrey.mad Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 краун - аппарат самодостаточный, статусный можно сказать. это не шаха. ара-тюнинг на нем смотреться не будет Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Monja поздравляю с приобретением. Лично моё мнение, не нужно крауну никаких "финтифлюшек", можно окошечки затонировать, коцки убрать, покрасить нормальнои будет вам счастье) Ну это всего лишь мой мнение.Сам катаюсь на крауне в 145 кузове, двигло 2jz. Всё устраивает, только цены на бензинне нравятся) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 краун - аппарат самодостаточный, статусный можно сказать. это не шаха. ара-тюнинг на нем смотреться не будетПоддерживаю полностью. Владеть Крауном - это занчит достигнуть определенного уровня (не обязательно материального). Это целая философия. Краун должен быть девстенно чист. всякая прочая лабуда - это не его уровень! Лучше доведите его до ума, отполируйте и т.д.Поймите, внешний тюнинг этого автомобиля - дурной тон! Ссылка на комментарий
Monja Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо большое. Изменила свое мнение. Буду лучше доводить до "высшего уровня" не путем тюнинга, а просто оч хорошо ухаживать за ним =))))))))))))) спасибо =) Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 mikolkaВот значит как *90ну-ну *facepalm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти