OSS Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 У моей дочери (2 года) часто и подолгу текут сопли, хочу приобрести домашнюю кварцевую лампу для проведения процедур ухо-горло-нос. Но не знаю продают ли в аптеках и какова цена у нас в УУ и как пользоваться в домашних условиях. Может у кого есть? поделитесь, пожалуйста! Цитата
LeDi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 OSSЭтот вопрос обсуждали здесь, можете почитатьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=369498 Цитата
LouLou Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Мы купили в аптеке Лара, цена около 2000 рублей, в комплек входят 2 тубуса: для носа и рта. Цитата
Ирина Ким Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 И у нас есть Довольны, не знаю насколько эффективно кварцевание помещения, но то, что у сына нет теперь затяжных гнойных насморков, это точно. Цитата
DELO Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Аппарат Солнышко.Юзаем - полет отличный. Всем рекомендую. Единственное условие - соблюдайте инструкцию по применению. Цитата
deamond Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 и смотрите чтобы лампу можно было менять самим, а то мы купили два года назад самую первую и лампу можно менять только в самой медтехнике, она вся припаяная, а тубусов у нас было 4, два для носа, один круглый для горла и один направленный на миндалины с косым срезом. еще хорошо на герпес направлять точечно маленькой дырочкой тубуса и он заживает за пару дней (подсыхает). только цветы надо убирать, а то они сгорят от такого количества ультрафиолета. Цитата
OSS Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Cпасибо, за советы. пойду покупать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.