OSS Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У моей дочери (2 года) часто и подолгу текут сопли, хочу приобрести домашнюю кварцевую лампу для проведения процедур ухо-горло-нос. Но не знаю продают ли в аптеках и какова цена у нас в УУ и как пользоваться в домашних условиях. Может у кого есть? поделитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 OSSЭтот вопрос обсуждали здесь, можете почитатьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=369498 Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мы купили в аптеке Лара, цена около 2000 рублей, в комплек входят 2 тубуса: для носа и рта. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И у нас есть Довольны, не знаю насколько эффективно кварцевание помещения, но то, что у сына нет теперь затяжных гнойных насморков, это точно. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Аппарат Солнышко.Юзаем - полет отличный. Всем рекомендую. Единственное условие - соблюдайте инструкцию по применению. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и смотрите чтобы лампу можно было менять самим, а то мы купили два года назад самую первую и лампу можно менять только в самой медтехнике, она вся припаяная, а тубусов у нас было 4, два для носа, один круглый для горла и один направленный на миндалины с косым срезом. еще хорошо на герпес направлять точечно маленькой дырочкой тубуса и он заживает за пару дней (подсыхает). только цветы надо убирать, а то они сгорят от такого количества ультрафиолета. Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Cпасибо, за советы. пойду покупать Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в ларах дешевле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти