[email protected] Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Потрясающе красивые, интересные, удивительные и отличного качества фотографии, отличный фотограф!) Во время нашей свадебной фотосессии чувствовалась легкость, не принужденность, спокойствие, получили только море ярких позитивных эмоций от фотосессии!))Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Немножко свадебных карточек:Еще фото: Потрясающе красивые, интересные, удивительные и отличного качества фотографии, отличный фотограф!) Во время нашей свадебной фотосессии чувствовалась легкость, не принужденность, спокойствие, получили только море ярких позитивных эмоций от фотосессии!)) Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 [email protected] Таня, спасибо за отзыв! очень приятно) Ссылка на комментарий
alexandra1505 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте! Хочу со своим молодым человеком сделать фото сессию на природе. Сколько будут стоить эти услуги? Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 alexandra1505 Привет) от 1500 рублей в зависимости от длительности Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ищу стилиста для постоянного долгосрочного сотрудничества.В начале сотрудничества - некоммерческие или полукоммерческие проекты для наработки портфолио, в дальнейшем работа для каталогов, журналов, рекламы.Желательно наличие навыков парикмахера, визажиста. А также любых других навыков связаных с созданием внешнего вида (образа). Ссылка на комментарий
Serj80 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Студийная фотосессия сколько будет стоить, есть ли у Вас студия? Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Студию арендую. Цена варьируется - зависит от конкретного случая - если идея интересная, аксессуары подобраны, то дешевле. Изменено 8 августа, 2014 пользователем ivanesi Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В преддверии теплой летней погоды хочется подарить кому-нибудь что-нибудь хорошее! Поэтому объявляется конкурс с призом - Бесплатная фотосессия! Это может быть лав-стори или твой персональный фотосет.Для участия необходимо:1. Подписаться на страницу - http://vk.com/ivanesi_photo2. Сделать репост этого сообщения - http://vk.com/ivanesi_photo?w=wall-26256306_503. Попросить друзей сделать репост этого сообщения.4. Написать мне в личку - как, где и с кем вы хотите сфотографироваться.все просто Приветствуются интересные люди, необычные идеи и красивые места для фотосъемки.Победитель будет выбираться мной совершенно предвзято и субъективно Дэдлайн конкурса 31 июля. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на комментарий
Ira_Izmaylova Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Довольно интересные работы)Мы не знакомы, но я не могу не сказать что мне очень понравились ваши фотографии) Вы молодец! Так держать) Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ira_Izmaylova Спасибо! Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на комментарий
Баир.ка Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 здравствуйте,скажите сколько стоит ваша работа на свадьбу? Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте, стоимость зависит от даты, длительности и степени обработки и расчитывается индивидуально. 1500-2500 р/час. Позвоните 66-30-51 чтобы уточнить. Ссылка на комментарий
janexy Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Добрый день! На 7 сентября нужна съемка свадьбы. По времени с 14:00 до 19:00. Можно узнать цену, если согласитесь? Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Для свадьбы обычный минимум - 6 часов съемки сейчас стоит 12000 рублей. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а сколько стоит свадебная фотосъемка? и свободны ли вы 30.08? Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 свободны ли вы 30.08?Здравствуйте, уже занят. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Появился новый объектив. Портретник, который многие считают лучшим в мире. Ваши фотографии станут еще лучше Загляните на мой сайт - он обновился - http://ivanesi.com Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тематическая фотосессия "Мода 45 года".Больше фотографий тут: http://ivanesi.com/moda-45-goda/Идея, стиль: Елена Цветкова / Baikal ModelsМодели: Надин и Леся / Baikal ModelsВизаж: Светлана БудинаФотограф, постобработка: Иван Дубовенко Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Больше фотографий смотрите у меня на сайте: http://ivanesi.comВнимание! Скидки на свадьбы в сентябре и начале октября. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://www.ivanesi.com Ссылка на комментарий
Idam Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 12.10 свободны? Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Уже занят, извините.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти