Настенька1304 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 девочки, нужна помощь. Хочу идти на курсы наращивания волос. Подскажите, во сколько обойдется "всё" чтобы начать работать?? И как окупается? Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хочу идти на курсы наращивания волос.Сегодня, по зобмоящику, смотрел что волосы от трупов отрезают, и вам же их и наращивают :3 Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хочу идти на курсы наращивания волос.Сегодня, по зобмоящику, смотрел что волосы от трупов отрезают, и вам же их и наращивают :3 видимо ваш ящик правда зомбо))) Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня подружка в москве училась. А разве унас в городе есть подобное обучение? Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в милениуме на пвз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти