Tymmmi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Tymmmi возьми! за дипломом потом смело можешь приходить))ыы дак диплом раньше лета, диплом весной)) да и комиссия будет с новосибирска Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А какая Все таки РОССИЯ красивая и БЕскрайняя. Дух захватывает от некоторых фоток.ЕЩе один ездил я б наверно не осмелился, хотя................. Ну Гуд, что все рассказал еще и показал! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Люби родину, такой какая она есть! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Tymmmi уважаю!!! Подобные пробеги не просто необходимы для самого себя, они необходимы всем нам - обществу в целом!!!! Посмотрите сколько позитива!Подобные акции показывают - Россия матушка как всегда бескрайняя и красивая. А сколько романтики дальних дорог!!!!!! Настолько воодушевил рассказ (и показ) - точно ночь спать не смогу.Давно лелею мечту купить себе мотоцикл, теперь эта мечта стала еще желанней.В общем Tymmmi, дружище, спасибо тебе! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да, действительно, просто:- шок от красоты,- транс от адреналина одинокой поездки,- наверняка скорость по глазам в шлеме, (ухх... что я особенно люблю!!!)- удар солнечной трассы и закатного горизонта,- волны облаков на горе,- полет души и тела на обрыве...это ваще я как будто сама там побывала ))ну и.... Позитивище от увиденного у нас простых смертных )) Ну и от самого участника - ты чеж так скромно все скрывал ))PS: Кто тебя фотал? не держал ли ты в загажнике зверушку, которая нажимала на фотик иногда ))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Очень понравилось! я тоже так хочу. Но все-таки из всех фотографий понравился наш Байкал ^^ Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Красавчег, в одного стока проехал на матыге. Достойно уважения Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 TymmmiСпасибо с удовольствием посмотрел фотки!Тоже хочу поучаствовать в мотопробеге... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо всем за отзывы! Очень приятно читать, душа радуется! Конечно на деле не все так романтично (дождь, холод, сырость, поломки на дороге и т.п.) но в основном классно! Путешествовать можно и на мопеде главное желание.. Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Neok, всё-таки перекинул...)Tymmmi, ещё раз респект! Заражаешь тут людей... Охота всё бросить и купить мотоцикл. Я в раздумьях) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Tymmmiоо потрясающе! ты круууут!!!сколько багажа у твоего попутчика было о_О Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я без попутчика был Фотки вроде все на месте! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я про туриста Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну турист он не попутчик, он куда то в москву ехал, а багажа у него в натуре много было, я бы даже сказал [ой]%ц как много)))) хотя если сравнить расстояния думаю нормально (мне говорил что проехал более 25 тысяч км) Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Tymmmiклассное у тебя было путешествие!поздравляю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти