kirill_klimov@inbox.ru Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 День добрый. Подскажите пожалуйста кто в Улан-Удэ может прошить ЭБУ на ВАЗ 2107. я хочу поставить прошивку от ПАУЛЮСА. (ЭБУ у меня стоит Итэлма). Может кто в курсе то подскажите пожалуйста!!! говорят от этой прошивки и тянет лучше и бензина жрет меньше.
roman1977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 У нас никто ВАЗы не шьет. Сам хотел как-то прошить свою. Поюзай здесь может и найдешь чтоhttp://www.forum2107.info/
mikhai.romanenko Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Нопробуй сам прошить, посиди на форумах найди прошивку, сам прошивал газель евро3 под евро2, на сбор информации потратил уйму времени + умение работать пояльником, отец ездиет и многих проблем с датчиками не знает. Самое главное у нас в городе это никому неинтересно и смысла плотно этим заниматься нету.
Stito Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 если все сложиться может начнем шить Тазы. оборудование в пути. будет примерно после 1 числа.
mikhai.romanenko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 могу прошить вазы кроме м74can
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти