[email protected] Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 День добрый. Подскажите пожалуйста кто в Улан-Удэ может прошить ЭБУ на ВАЗ 2107. я хочу поставить прошивку от ПАУЛЮСА. (ЭБУ у меня стоит Итэлма). Может кто в курсе то подскажите пожалуйста!!! говорят от этой прошивки и тянет лучше и бензина жрет меньше. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У нас никто ВАЗы не шьет. Сам хотел как-то прошить свою. Поюзай здесь может и найдешь чтоhttp://www.forum2107.info/ Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нопробуй сам прошить, посиди на форумах найди прошивку, сам прошивал газель евро3 под евро2, на сбор информации потратил уйму времени + умение работать пояльником, отец ездиет и многих проблем с датчиками не знает. Самое главное у нас в городе это никому неинтересно и смысла плотно этим заниматься нету. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 если все сложиться может начнем шить Тазы. оборудование в пути. будет примерно после 1 числа. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 могу прошить вазы кроме м74can Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти